2015年4月6日
前にiPhoneケースのセットを買ったのですが、台の部分を損傷してしまい、今回こちらを購入。
届いてビックリ、すべての部品がバラバラの状態で透明のチャック付の小さな袋にぶっこんであるだけ(笑)
それにちょっと年期の入った感じの英語の説明書が1枚…
英語は苦手な私ですが、お得意の勘を頼りに組み立てました。
組み立ててしまえば、作りはしっかりしていて良いのですが…
送られて来た状態に面喰らってしまいました。
2014年12月10日
自転車2台で、Bike Consoleを使用するので、Mounting Bracketを購入しました。以前購入した物よりはしっかりしていた。時期で製品にバラツキがあるのは改善願う。
2015年10月24日
5からのユーザーですが、結局いつもこの製品になります。6splus用は5用に比べて、強度が少し心配。しかし他に代用もないので使い続けることになるでしょう。壊れたらまた買います。
2015年11月14日
2年程前に購入、バイクのハンドルに取り付けて使用していましたが、ある日突然ボールジョイントの根元からポキッと折れて、使いものにならなくなりました。
ケース本体をマウントに接続しようとしたところ折れたもので、走行中じゃなくて良かった。
便利なだけに、もっと丈夫に作って欲しかったな。

便利だったから、星1つではなく、2つにしました。
2015年8月18日
しっかり設計されていて使い勝手もいいし頑丈な感じが安心感がある。