2015年4月29日
今回、取り付けた車は30後期プリウス(ZVW30型、Sグレード)です。
分岐を取り付けた経緯は、前に取り付けた速度連動ドアロック&P連動ドアアンロックと今回購入したオートパワーウィンドウ
(ともにOBD2連動)を同時に使いたかったからです。
結果は、うまく動きました。

少々、ケーブルが太いような気がしますが、細すぎていつ切れるか・・・というよりはマシですね。
2015年11月13日
ヴォクシー80型の車速ロックとレーダー探知機を接続する為に購入しました。
車両側に接続するコネクターがL字に曲がっているのでケーブルを綺麗に処理する事が出来ます。
もちろん動作も全く問題ありませんでした。おすすめです!
2016年3月3日
このケーブルを介してスキャンツールをつなぐと動作しません。OBDかスキャンツールの仕様のせいなのか、ケーブルが悪いのか、よくわかりません。
2016年4月23日
コムテックのレーダー探知機とオートドアロックの同時接続のために使用。両方とも問題なく使用できています。コードが若干硬いこと、L型の配線が自分の車では中央方向に向いてしまうので、コードの出る方向が選べると良いと思いました。配線は、そのまま上に引き上げているので邪魔になることはありませんが・・・。安価できちんと機能しているので良いと思います。唯一、注文してから、ベトナムからの発送だとわかり、商品到着までに11日かかりました。追跡も、海外サイトで日本に到着したところまでしか出来ませんでした。急ぐ場合は注意が必要かも。
2015年10月27日
二系( アギュラス簡易型カーセキュリティ・オートドアロック OBD2)同時に繋いでも大丈夫でした。
2015年10月23日
問題なく分岐出来ました。接続先が一部はまりが甘い感じがありましたので、ビニールテープで補強しました。問題ない範囲です。
2016年2月4日
ハイエースのOBD2カプラーはちょうどハンドルの真下あたりにあります。
カプラーを接続すると機器のコードが足の真上に出てしまってじゃまなのでこのカプラーを使い横方向に向けて機器を接続するのに使っています。
接続等に特に問題はありませんでした。
2016年5月19日
当方はフィットシャトルHV(GP2)にEnlarge オートドアロックシステム OBD2 車速連動&バックハザード 5機能搭載 (切り替え機能付き)とGPSレーダー GWR103sdを同時に付けましたが、無事に両方動作しています。
2016年4月10日
コムテックのレーダー探知機とセキュリティーを繋げるのに購入しましたが今のところは問題なくそれぞれ動作しております。
ただケーブルが長いのでこの半分ぐらいだと自分の車だと良かったです。
2016年4月3日
OBDを集中ドアロックとレー探で使用したいため購入。
口コミでL型が良いとあったが実際取り付けるとその通り。
ケーブルはもう少し短いほうが後の処理が楽。