2015年8月5日
画像で見るより実物は大きかった。腕に付けていると存在感があってとても良いです。色合いがシンプルだからスマートにきまります。暗いとこでは時間が分からないなと思ってたら、指針の部分は夜光だったので驚きでした。良い買い物をしました!
2014年10月28日
とにかく、買ってよかった!
文字盤の見やすさ、着けてることを忘れそうな軽さ(64g)、色合いと
どれを取っても最高の腕時計です。
実物は、写真より遙かにきれい(緑色が上品でとてもきれいです)で、
安っぽい感じはまったくありません。
あとは、(あまりの軽さに)運動をしたあとで顔を洗った際に、水道栓の
近くに忘れて来ないよう注意するだけ・・・です!(笑)
2015年9月12日
なんとなくAmazon見てたら一目惚れして購入しました。
実物もとても可愛く、メンズもレディースもいけると思います。
品物はしっかりしています。
2015年4月7日
すばやい対応ですぐにきちんと届きました!
値段は他店で在庫切れの為仕方なくですがw
プレゼントなのできちんとして頂けて良かったです‼
2014年11月16日
アディオリのブランド力とデザインに憧れ衝動買いしてしまいました。文字盤も大きくて見やすい上、ランニングをした際時計のベルトがゴム製なのでが蒸れません。大切にします。
2015年1月21日
シンプルで可愛いとはおもいます。ただ値段が少々高すぎるかと。時計としては問題なく見た通りクールです。
2014年11月2日
娘が購入しました。文字盤のところが割と大きいので、男性用みたいですが、気に入っています。ありがとう。
2015年9月22日
届いてからすぐに使っていましたが軽い衝撃でベルトの部分が壊れました…
自分の使い方が悪かったのかもしれませんが…