2015年10月3日
アシックスの別のバレーボールシューズを履いているので、同じサイズを買ったが小さかった。
2016年2月20日
左足首にごつめのサポーターをしているので大きめを購入。今まで履いていたものよりサイズ的には上だが、見た目はあまり変わらない感じ。
控えめに色が入っていてすっきり。気に入りました。
足首のカットがあとほんのちょっと高いとうれしい。
2015年5月15日
上履き24.5cmの子供に25cmを購入。
ぴったりで、スポーツ用ソックスをはいた場合きついかもしれません。
他の方のレビューにあるように、1cm大きめを買いたかったのですが、在庫がなく早く欲しかったのではいてます。
2016年3月2日
オレンジ色が可愛くて購入しましたが少し小さくて履けませんでした('Д` )
やっぱり靴は実際に履いてから買わないとダメだと思います。
2015年9月27日
サイズは通常の+1cmがちょうど合うと思います。軽くて履きやすい、スタンダードなシューズと言えるでしょう。以前は足首固定するベルトが付いたタイプを使用していたので、ミドルカットとはいえ足首の固定感はイマイチです。
2016年4月11日
同じ型を使っていたので、24.5を迷いなくチョイスしたのですが、思ったよりもぴったりで驚きました。痛くなるかなと思いましたが、2時間履いて痛みはなし。慣れてまた動きやすくなるかなと期待しています。
2015年9月1日
娘に勧められて購入しましたが、とても気に入ってます。
足にフィットして走っても飛んでも靴が一体になってる感じが好きです。
2016年5月15日
幅も狭く、一回はいただけで足の親指が痛くて・・・ 友人にゆずりました
普段よりワンサイズおおきめがいいと思います。
2015年10月26日
履き心地もよく、動きやすい!
新品で今は固いが使い込うちに
馴染むのでそんなに悪くないと思う!
2015年4月6日
サイズ的には ワンサイズ大き目にしましたが 今まで履いていたのより 幅が少しせまかったです。履き慣れれば良いかも