2014年6月27日
ローテジャパンCCS(TVR382)を履いていましたがソールが剥げたので久しぶりに新しくしました。
軽いシューズが好みなのでミズノのウェーブライトニング10と迷いましたが、自分の足にはアシックスが合っておりアシックスを選択しました。
10年ぶりでシューズの進化を感じられます。
重量もAveで片足271gでCCSがAve315gで差約40gですがジャンプするとかなり軽く感じます。
軽いシューズが好みの人にはおすすめです。
クッション性も良好です。
2015年5月19日
the size just fit my feet well because I learned the size in Japan is smaller than thoes in the U.S.
the bottom is very pefessional with air holes for perspiration.
the color is what I prefered.
I will buy this kind of shoes if I need. Thank you.
2015年6月30日
お値段が半額程度の他のメーカーの物と履き比べてみましたが、やはり履き心地が全然違いましたのでこちらを選びました。特に土踏まずの部分がぴったりと合って、滑らずとてもイイです。あとは私の運動能力の問題です^^;
2015年2月6日
まだ、1度しか使ってませんが、よかったです。
ただ、以前アシックスさんのシューズを履いていたので、同じサイズにしましたが、
大きかったです。
2015年11月3日
以前に履いていたこともあり思った通りの
履き心地でした。
紐も通してあり手間が省けてよかったです。
2014年9月3日
子供用に購入しました
サイズが合わず交換させていただきました
本人はとても履きやすく喜んでおります
2015年10月3日
いつもこのシリーズを使っています。
軽くて履きやすいです。
また次もこれにします。
2016年6月16日
少し大きめを頼んだので、若干大きかったが、横幅が少々きつめ。
2016年4月25日
息子 に購入しました。
大型スポーツ用品店で探したが全店舗在庫無し
メーカーにも在庫が無い状態でした、さすがAmazon❗サイズも問題なし 、少し大きいかな?と思ったけどゆったりしていて履き心地良いみたいで、息子も喜んでます。
2016年6月14日
何十年か振りにバレーボールをするので新しく買いました。昔からアシックスしか履いたことがないですがきつくもなく丁度いい感じでした。
商品も注文してからすぐに届いたので練習に間に合いました。