2014年9月15日
レビューを信じて、A1382であると確信して購入しました。MacbookPro 15インチ Early 2011で使用できました。
他にも安いものがあったのですが、この会社のは、「互換」と明記してあり、他社の様な定義の曖昧な「純正」記述ではない所を信じました。

ハードウェアの概要:

コアの総数: 4
二次キャッシュ(コア単位): 256 KB
三次キャッシュ: 8 MB
メモリ: 16 GB
ブート ROM のバージョン: MBP81.0047.B27
SMC バージョン(システム): 1.69f4

バッテリー装着: はい
アンペア数(mA): 0
電圧数(mV): 12546
2014年7月18日
Macbook pro のバッテリが膨らんでタッチパッドが押せなくなってしまったため、安価に交換できるものを探していたところこの商品に行き着きました。
バッテリの脱着には特殊ドライバ(Y字)が必要なので別に購入したのですが、付属していました。。
付属自体はうれしいことなのですが、商品ページに記載が無かったので無駄な買い物になってしまったことは残念です。
バッテリそのものは今のところ問題無く使用できています。(充放電回数は1回と表示されました)
2015年3月1日
適合機種として記載されている「MacBook Pro 15 Mid-2012」に取り付けましたが、
突然に電源が落ちるという症状に見舞われました(電源アダプタを繋げているいないに関わらず)。

電源関連設定のリセットも試みましたが症状は解消されず、
交換前のバッテリー(Apple純正品)に戻したところ、電源落ちの症状は出ないため、
当品が原因と判断し返品しました。

また、その後、新品のApple純正品に交換しましたが問題は生じておりません。

なお、返品対応の選択肢は「返金」のみで「交換」はなく、
あらためて再購入する勇気も湧きませんでした。
そのため、個体の初期不良である可能性については、当然否定できません。

因みに、当品は純正品と比べると、装着に問題のない範囲で僅かに小さいです。
2015年12月26日
MacBook Pro15インチ mid2012のバッテリーに換装しました。
換装自体は何の困難もなく簡単。2本のドライバーさえちゃんと用意すれば。

容量は、体感で純正の8割って感じ。
なぜか、7%まで早めに減っていってそこから粘る。

純正は2年半ぐらい保ってくれたけど、これは一年ぐらい保てばまあいいかな?
でもそうならやはり長く使うなら純正交換サービスに出した方が徳なのか?

今まで山ほど互換バッテリー使ってきたけど、どんなに名目容量あっても、やはり性能は純正に敵わないと思う。

追記:変えて半年。やはり、満充電でもすぐに減る。テキスト書きぐらいの軽作業でも2時間保たない。
正直この性能なら、オススメはできないね。バッテリー作業するなら倍しても純正買った方が幸せになれる。
2016年1月2日
MacBook Pro 15インチ(2011年モデル)の交換バッテリーとして購入。
特殊ねじ用ドライバーが2本付属していました。(2015年末購入時)
さっそく本体のアップル純正バッテリーと交換、特殊ねじ用のドライバーが付属しているため交換はとくに問題なく行えた。バッテリー本体も新品と思われる傷一つない。
しかしながらバッテリーを交換、100%に充電、バッテリー数%、再度満タン充電を行ってもバッテリー駆動が1時間あるかないかです。画面表示上は1時間以上と表示されていますが実際に計測すると1時間もたない。
現在担当者と交渉中ですが初期不良でないのなら本製品は購入しないほうがよいです。
2014年11月5日
MacbookPro 15インチ Early 2011
MacBookPro8,2 MC723LL/A (2.2 GHz)
以上の機種に取り付けし、バッテリー情報では以下のような状態となっています。

バッテリー情報:
状態: 正常
バッテリー装着: はい
アンペア数(mA): 1772
電圧数(mV): 12423

他の方のレビューである通り、ノート背面のプラスドライバーとバッテリーのY字ドライバーが付属していました。始めてばらす筐体で ねじロックが固く固着している状態では、ねじ山がだめになってしまう恐れのあるくらいの工具ですが、HDD換装等行えるくらいの方でしたら、背面を外されている方も多いでしょうから、問題にならないのではと思います。

交換後、起動しないくらいのバッテリー容量でしたので、フル充電をして充電器を外し状態確認しました。
バッテリー残量を時間で表示すると、高負荷時約3時間、低負荷時8時間ほどと表示されていました。
しばらく経過観察します。今のところは良い買い物だったと思っております。
review image review image
2014年10月29日
Mac Book Pro MC723J/Aのバッテリー容量が約2年使用で急激に低下、既に保証も切れてるので互換バッテリーに交換しました。
重量が純正品の461gに対し本品は321gと約70%でしたが、交換後システムプロファイラで確認したら
完充電時容量は7290mAhで、フル充電からの使用時間は以前の状態に戻り、充電回数は2と表示されています。
バッテリーを裏面から見て右側の厚さが純正に比べ約0.3mmほど大きく、裏蓋を乗せた状態では僅かに浮く感じですがネジを締めればきちんと収まり、トラックバッドへの影響もありません。
1年間の保証付きですが、純正に比べると重量や形状寸法が少し違う事や耐久性能がまだ分かりませんので4点としました。
なお、添付していたY型ドライバーと+ドライバーは少々チープでネジの溝を痛めそうだったので自分の工具を使いました。
2014年9月3日
記載は無かったですが、コネクターの形状から、Mac Book Pro 15" Early 2011 で使う事が出来ました。
調べるとA1286ですが行けました。
2015年10月15日
購入後一ヶ月で性能が格段に落ちた。
アダプターを抜いた瞬間にMac本体の電源が落ちる事が多々あります。
6ヶ月で交換修理のサインが出てきてしまいました。次は必ず純正品を買おうと思う。
2014年10月2日
対応の品番が違うので躊躇していましたが、ここのレビューでMC721に使用出来ると知り、すでに膨れ上がってクリック出来ない状態だったので、購入換装しました。やはりレビューにYドライバーも同梱されると書いてあったので、ドライバーは購入せずに付いてきたYドライバーで作業をしたのですが、ねじ山が潰れ1本だけはずせなくなりました^^;、持ち歩き用ではなく固定して使っているMacBookですので、バッテリーの固定が多少甘くてもまぁ問題ないだろうと(汗)外せなくなったネジの固定用部分を切り取って両端のみ固定で使用していますが、まったく問題なく使用出来ています。Yドライバーは別途良いものを購入お勧めします、おまけですし。。。^^;