2014年11月3日
残念ながら画像・音声共に安定しないはずれを引いてしまいました。
これを買おうとしている方は恐らく0.3メートルという短さが購入動機の全てかと思いますが、一応はずれを引くかもしれないという心構えはしておいた方が良いです。確実性を求めるならばランキング上位の1メートルで妥協した方が良いです。
それと発送されるまでも発送してからも長いので今すぐ使いたい人はやめておきましょう。
2014年11月15日
raspberry pi B+をVESAマウントに取り付けて、使用するために購入したのですが、ケーブルが固く、取り回しが出来ませんでした。ケーブル自体は問題なく使えています。コネクタは樹脂が不足している箇所があり、チャイナクオリティーでした。
2015年1月27日
届くのに時間かかりすぎです。3週間ほどかかりました。届いたら届いたで、HDMIケーブルの機能としてはちゃんと役目を果たしますが、余りにもケーブルが硬すぎて接続する位置が限定されます。短いのが欲しかったがこれでは・・・。
2014年10月2日
HDMI延長機までの接続用に購入しました。
デザインも悪くない(好みはあるでしょうが)し、品質規格対応もいいです。
30cmと短いものはほとんど見つかりませんでしたので、希少ですね。
全く問題なく使用できています。
これでちゃっちゃと配送してくれれば問題ないのですが....
届くまで20日くらいかかりました。
中国から発送されてきてましたが、いったいどこを彷徨ってたんでしょうかw
あまりに遅かったので星一つ減らしてます。
2014年12月24日
海外からの発送のようで、時間がかかりました。

時間を気にしない方は満足できると思います。

問題なく使用できています。
2016年2月11日
紐タイプのHDMIケーブルを購入したので、もう少し取り回しが利くと思ったのですが、意外と太くちょっと使い勝手が…
2014年10月7日
商品的にはかなり満足しています。
30cmの長さなんて、どこ探してもありませんよね!
2016年5月15日
予定通りの性能、機能の商品です。
大変満足出来る結果が得られています。
2014年8月13日
結構かっこいいし。この値段なら十分でしょう。スマートにNUCがセットできました。