Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール Androidアプリストア ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2014年8月31日
中学一年生の息子に購入。自宅での練習には価格デザイン共に大満足!ボードのビス止めがもう少し多ければいいかな…
2014年11月3日
部品が足りなかった。

ゴール盤に汚れが多数。

ポールの中は錆びていた。
(拭けば取れるレベルだが...)

気になる人は別のものにした方がいいと思う。

私は、足りない部品が規格物のネジだったので近くのホームセンターで買った。

錆びは拭いて、再度コーティングしました。

この日しか、組み立てられる時間がなかったので、泣き寝入りしました。
2015年3月20日
組み立ては、少し難しかったけど…
何とか出来ました。
とても丈夫で、活用してます。
買って良かったです。
2015年7月14日
板の端に欠けがありましたが、値段的にも購入して良かったです。
組立に大人2人必要な箇所あり。
工具が別で必要です。
review image review image
2015年12月6日
商品としては、特に問題ありません。
ただ、組み立てどきに、ポールの順番を間違えて組んだ上に、ガッチリ叩き込んでしまったので、それを取り外すのに手間取ってしまいました。
たまたま、単菅パイプを持っていましたので、それを差し込み、何とか外しました。
説明書はしっかり読め!ってことですね(^_^)
2015年10月19日
組み立てはふたりで2時間半くらいかかりました。
ねじが締めにくかったりしましたが、商品には満足です。
毎日子供たちが練習しています。
2016年2月29日
小学生の子供の為に、購入しました。値段の手頃さ、90日間の保証に魅力を感じ購入しましたが、とにかく組み立てが思った以上に大変でした!その点が、少し残念に、思いました。
2015年3月3日
組立には2人いります。ネジ位置や締めすぎには注意。子供達は喜んで練習してます。強度的にも問題ありません。
2015年8月17日
レビュウ通り、組立にはそれなりに苦労しましたが、透明アクリル板がかっこいいですし、なかなかしっかりしています。試合前だったので、中二の次男は喜んで練習していました。時々練習につきあわされたり、、、。もっと早く買っていてもよかったかな、と思います。
2015年1月29日
値段の割には全然OK。でも移動はめんどくさい。据え置きとして考えて。