サイズ名: フリー|色名: A|変更
価格:¥800+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年12月11日
Walker JPっていう会社さんから買った帽子は、
2週間ちょっと届くのにかかった、
色が全体的に薄い、柄にドット柄とは関係ない不良品と思われる
ペンキの様な雫柄が目立つ中心に付いていた。
帽子の裏が白。
会社を見たらロンドンだが、突然中国から郵便で届いたので
なんだか気味が悪かった。
不良品だが、海外の会社なのでもうかかわりたくない為、返品諦める。
ココロストアから買った帽子は、
すぐ国内から届いて、帽子の緑の発色良し(画像通り)、ドット柄良し
帽子の裏側は黒で良い。
以上2品を比べた感想でした。
2015年12月14日
息子が友達の誕生日に渡そうとなけなしの小遣いで初めて購入。
2週間以上が過ぎましたが届かず。発送中となっているもののいつ届くのやら…。
友達の誕生日はとっくに過ぎてしまい、結局何も渡せなかった息子が可哀想で仕方ありません。
そろそろ詐欺かと疑い初めているところですが、広い心で到着を待てる方のみ購入された方がいいです。
2016年6月2日
写真はスマートフォンなので見づらいかもしれません。

帽子半分のメッシュ(網の目)の部分がありませんでした。

お客様に誤解を与えないために、なるべくはやく商品写真は修正したほうがいいと思います。
2014年9月21日
匠マジ匠。
マイクラ知らない人には只の模様にしか見えないのがポイント。
キャップの作りは値段相応。
2016年5月20日
メッシュの部分はありませんでした。アマゾンをいつも利用していますが、初めての大外れでした。
2016年7月3日
Lupanというショップで購入しました。
これまでのレビューを見て、後頭部がメッシュでなくてガッカリというレビューを見て、恐る恐る購入しましたが、ちゃんとメッシュのものが届きました!
マインクラフト好きの小4の息子のために購入しました。
少し大きめですが、調整すればかぶれるそうです。
配送も国内発送で、注文して3日で到着し、思ってたよりかなり早く届きました。
子供も喜んでいて、買って良かったです。
2016年5月22日
【ノーブランド品】 マインクラフト 風 メッシュキャップ クリーパー
大人気、クリーパー風のメッシュキャップです。 → 届いたのは、冬用?の分厚い生地のキャップ。メッシュではありませんでした。

調整バンドの写真説明と異なり、マジックテープで留めるタイプでした。

キャップのトップの丸い部分から、留め具?の針金が飛び出している。(名前かいて、子供の頭に被らせて、頭をポンポンとなでたら、手のひらに痛みが。大ケガはしないだろうけど…。)

このお値段なので、プリントがキレイでなくて数カ所に黒い汚れがあっても、縫製がいい加減で糸が長く垂れ下がっていたり、裏地のカットが雑でギザギザだったりするのも、許容範囲です。しかし、針金?は危ないです。検品してないのでしょう。針金は万能バサミでギリギリまでカットしましたが、ハサミでは限界があり、触ると引っかかるので、どうにも…。とても残念です。

同梱のマイクラクーソー4セットのうち、1つは箱が潰れてました。注文5/19 → 配達完了5/22 で、配送は迅速でした。
2016年2月23日
皆さんのレビューを見て心配でしたがココロストアーさんで購入した商品は翌日には到着し帽子もしっかりしていてプリントの色も濃く製品自体良いものでした♪ストアーさんによって商品にバラツキがあるようなのでしっかりレビューを見てどこから購入した方が良いか検討した方が良い気がします
2015年7月7日
小学3年生の息子にと購入しました。
サイズが少し大きめなので、後頭部にある調整バンドを小さくして被らせていますが、調整バンドの凹凸の噛み合わせが緩く、すぐに外れてしまうのが残念。とりあえず、糸で縫い合わせて使用させています(笑)
2015年6月10日
小学一年生の息子にプレゼントしました。とても喜んでましたが、作りは安っぽく結構デカいです。