2015年8月1日
小1の息子用に購入したのですが、ちょっと大きすぎました。
そのうち塾とか習い事に使うのもいいかもしれません。
(母親が使うにはちょっと恥ずかしいw)
マインクラフトは小学生に人気なので注目度は高いと思います!
ダイヤピッケルのキーホルダー付きでお得です♪
2015年7月19日
鞄の材質的には1000円くらいのバッグです。
フロントにポケット2つ、7インチタブレットをさくっといれられそうです。
内側にもファスナーポケットがあります。
肩ひもも調整可能で使えそうなんでよかった
2015年7月23日
品質は特に問題もなく使ってます。サイズは大人が使っても少し大きめで、すごく目立ちます。アメリカサイズなのかな?w
2015年10月27日
大人が使うには若干の勇気が要るかもですが、キャラクター好きには問題のない商品だと思います。
+のピッケルキーホルダーがついてこなかったので評価自体ができないので、上記評価です。残念。
2016年1月10日
外側のカバーペラッペラで超ビニール感あるよな!ってのはまだ良い!
買って2日でファスナー壊れたぞ。チャック自体もフニャフニャだったぞ。おい。
しまいにゃキーホルダーの金具までヘタれたぞ。何で何もかも脆いんだ!?

僕だけか?
2016年2月7日
すごい可愛いのに恥ずかしいみたいで使ってくれない!
ダイヤ剣のキーホルダーだけ取って鞄はポイッされました。リュックサックタイプの方がよかったかも。
私が使うから良いです。恥ずかしくありません!!
2016年4月27日
サイズデカイです…
小さいと思い買ったがA4ファイルが入るくらいの大きさでした。チャントサイズ表を見なかった私がいけないのですが…デカくて…でした!けど息子が使うと言いつつ未だに使ってる様子無し…
2015年5月3日
大人が持っても子供が持っても違和感無く、持ちやすいデザインです。
適度なサイズで使いやすく、ピッケルのキーホルダー付きで、お買い得でした。
2015年5月21日
このかばんをもっていると、街で二度見されたり、電車で注目されたりするとこがよくあります。楽しい気分で出掛けることができます。
2015年1月8日
お店には、なかなか売ってないので、ゲットできてうれしいです。