2015年8月1日
小1の息子用に購入したのですが、ちょっと大きすぎました。
そのうち塾とか習い事に使うのもいいかもしれません。
(母親が使うにはちょっと恥ずかしいw)
マインクラフトは小学生に人気なので注目度は高いと思います!
ダイヤピッケルのキーホルダー付きでお得です♪
2015年7月19日
鞄の材質的には1000円くらいのバッグです。
フロントにポケット2つ、7インチタブレットをさくっといれられそうです。
内側にもファスナーポケットがあります。
肩ひもも調整可能で使えそうなんでよかった
2015年7月23日
品質は特に問題もなく使ってます。サイズは大人が使っても少し大きめで、すごく目立ちます。アメリカサイズなのかな?w
2016年2月7日
すごい可愛いのに恥ずかしいみたいで使ってくれない!
ダイヤ剣のキーホルダーだけ取って鞄はポイッされました。リュックサックタイプの方がよかったかも。
私が使うから良いです。恥ずかしくありません!!
2015年5月3日
大人が持っても子供が持っても違和感無く、持ちやすいデザインです。
適度なサイズで使いやすく、ピッケルのキーホルダー付きで、お買い得でした。
2015年5月21日
このかばんをもっていると、街で二度見されたり、電車で注目されたりするとこがよくあります。楽しい気分で出掛けることができます。
2015年1月8日
お店には、なかなか売ってないので、ゲットできてうれしいです。
2016年2月3日
子供がマインクラフトにはまり、どうしても欲しいと言うので購入しました。
普通にメッセンジャーバックの感じですが紐がつくD菅の部分がズレやすいので改善の余地あり。
初めはよく使っていましたが最近は何故か使わなく別のリュックを背負ってます。
あまり街中で同じ物を見かけないので目立つかも。
2015年10月27日
大人が使うには若干の勇気が要るかもですが、キャラクター好きには問題のない商品だと思います。
+のピッケルキーホルダーがついてこなかったので評価自体ができないので、上記評価です。残念。
2016年1月6日
子供の為に買いました。
少し大きいですが、自分の分も欲しくなるほど良い買い物で大満足です。
発送時にミスがあったようですが、迅速な対応をしていただき、とても良い印象を受けました。