2014年6月4日
総評として、悪くない商品である。

組み立てたら すぐに出来る便利なもの。

毎日投げている。

ただ、想像以上のガタつきが見られた
ボードをセットして 刺さった時に 揺れる
転倒防止のバンドがあるため使うことを勧める。

ボードをセットするときのポイントが
全く無駄であった。( live 100s 設置)
2013年11月29日
組み立ても簡単で安定していてとてもいいです。見た目も格好いいです。
2016年3月21日
ボード設置板のパーツが一つ、逆に付いていた。自分でネジを外し、付け直して対応。また、ボード取付けのためのネジの取付けが、思ったより大変だった。電動ドリルがないと、かなりしんどい。
しかし、出来上がりは見事!
完成度は、高い!
2012年11月12日
このスタンドを購入する前は、ソフトダーツを壁に掛けて練習してました。

ダーツが刺さる音が大きいために、夜遅くまで出来ないく、その上、壁に穴を開けてしまった。

ダーツボードが壊れたのを機会に、静かなダードボードに替えようと思ったが、さすがに壁に掛けるには重い。

それで、スタンドを購入したのですが、これがカッコイイし持ち運んだ事は無いが、持ち運べるし、小物も置ける。

もっと早くこのスタイルにしていれば良かったと思ってます。
2014年9月29日
DARTSLIVE 100s設置のため購入しました
ボードがほんの少しはみ出るくらいですが、しっかりと固定できました
100sを取り付けると、板とボードの隙間が数センチできてしまうので、緩衝材のようなものを詰めると音が抑えられると思います
組み立ては部品さえ間違わなければいたって簡単です
値段は張りますが、正確な位置と安定さを求めるなら買うべきでしょう
2015年1月15日
とても 気に入りました。
また 機会がありましたら よろしくお願いします。
2015年4月27日
組み立ても簡単だったし丈夫でとても良い!!
毎日家でダーツやってます!!
2013年1月16日
床との設置面がキャスターではないので安定して投げられるし、インテリアとしてもいいです!!
2015年5月28日
購入してから2年間問題なく使い続けています。
ダーツ板を固定する穴を開ける際には
正確に位置を図らなければなりません。
また、板は想像以上に硬いために
キリなどの工具が必要になります。

デザインは黒に統一されていて
集中しやすいです。

また下段には荷物が置けるので便利です。
2013年5月7日
取付板部分にポイントしてあり、一件親切だが、ポイント通りに設置した場合の
 高さが不明であまり役に立たない。

それ以外は非常に満足