2016年1月28日
自分で使ったのではありませんが、中学生が練習用に購入したものです。学校に持っていっても、音色,操作感共に、概ね好評のようでした。
説明書その他、すべて中国語(簡体字)で書かれており、まったく役に立ちませんでしたが、練習用のセカンドフルートとしては、不便は感じないようです。
ネタ的に言うと、中に入っていた手入れ用手袋が中国クオリティでした。
2016年6月21日
とてもきれいに梱包されていました!
手入れ用の布や手袋もちゃんと付いていてとてもよかったと思います!
安っぽい音しかでないのかなと思っていたのですが、値段の割に綺麗な音がでて、この値段というのが信じられません!(≧∇≦)
2016年1月29日
中学生の娘の注文でした。
お年玉で購入しました。すごく楽しみにしてて配送センターまで取りに行きました。
綺麗に梱包されており、説明書が中国語で読めなかっただけで、大満足でした。
大切に使わせて頂いてます。
安価で、綺麗なフルート、有難いです。