2016年1月28日
自分で使ったのではありませんが、中学生が練習用に購入したものです。学校に持っていっても、音色,操作感共に、概ね好評のようでした。
説明書その他、すべて中国語(簡体字)で書かれており、まったく役に立ちませんでしたが、練習用のセカンドフルートとしては、不便は感じないようです。
ネタ的に言うと、中に入っていた手入れ用手袋が中国クオリティでした。
2016年1月29日
中学生の娘の注文でした。
お年玉で購入しました。すごく楽しみにしてて配送センターまで取りに行きました。
綺麗に梱包されており、説明書が中国語で読めなかっただけで、大満足でした。
大切に使わせて頂いてます。
安価で、綺麗なフルート、有難いです。