2014年10月13日
日が短くなり、犬の散歩やジョギングに重宝しています。額に巻いても使えます。
VINEメンバー2014年10月21日
スマホのLEDライトばりに煌々と照らすという感じではないですが、
手元足元を照らす、そして自分の位置を示すには十分活躍してくれます。

こういうちょっとしたものは1本持っておくと安心できますね。

ちょっと気になったのはボタンがやや固いこと。
お年寄りだとちょっと使いにくそうな気はしました。
2014年12月3日
500円値引きキャンペーンの時買いました。夜のシーバス釣りには最適です、ただ髪がある人には挟まることがあります、あと耐久的には結構使い込むとゴムのところが切れてきます。
500円値引きキャンペーン以外なら同価格代のGENTOS(ジェントス) リゲルヘッドライト 【明るさ45ルーメン/実用点灯8時間】 GTR-931Hを買ったほうがいいです
2014年10月25日
残念ながら二個注文して一個はボタンを押すと一度点滅するだけの不良品でした。
思っていたより若干光が弱いかな?と感じます。

夜の犬の散歩の時に使えます。

両手が使いたいときには良いですよ!
私のネックライトを見て、小学生のお孫さんにプレゼントしたいと
知り合いに頼まれました。
男の子で、帰りが暗い時にはこの色が良いだろうとのことでした。
なるほど。。。黄色は目立ちますね。
2015年3月15日
あまり期待してなかったのですが、意外と明るいし、頭に付けるヘッドライトで夜の街を歩ってたら変な人と間違われそうだが、この商品はオシャレな色とデザインなので人目を気にせずに安心して普段使い出来る点が素晴らしいですね。
2014年12月8日
安く買えたことで、使用しました。歩行中は大変良いと思います。しかし手に持ってとなると使い勝手が悪いのでほとんどが首からのつり下げになります。ただ頭にひっけて使えることは使えます。
2015年4月5日
夜のランニング用で購入したのですが、走るとライトが飛びはねるため、光が動き具合が悪くなり、今では後ろに回して使っています。散歩用だととても良いです。
2015年7月24日
いいですこれ、歩く時に使っていますが邪魔になら無いし軽い、何より明るい
玄関のレバーに吊っておくと夜間に鍵穴を探す時にもとても便利ですよ
2015年10月14日
超使いやすい。
ヘッドライトは恥ずかしいし邪魔。
これだとキャンプのとき便利、Panasonicなのに価格も良心的だし。