2014年12月12日
ニューカレドニアの海で遊ぶのに、陽射しが強い為、急遽購入しました。
水着の上に来て、日よけ・風除けになって丁度良かったです。
軽くて荷物にもならなかったです。
襟を立たせられるので、首もとの日焼けも防げました。
2015年6月19日
街中の紫外線予防に買いました。
チャックを全部閉めて着るとかなり、日焼け予防になり、良いです。
157cm48kgですが、Mでゆったり着れます。
水の中では、どうなんだろうと思いました。
2015年8月27日
生地は他のラッシュガードより安っぽいです。でも首までしっかりガードできて日焼け対策にはバッチリです。ピンクを購入しましたが、色も気に入ってます。商品写真の一枚目の薄いピンク色ではなく、後の写真にある濃いめのピンクの色に近いです。普段はMか、Sです。Mでちょうで良い感じでゆとりがありました。
2015年7月12日
娘が高校の水泳授業時に使用。
腕のロゴも気に入っている様子です
2015年5月26日
ビーチリゾートへの旅行で購入しました。日焼け止めいらずで、毎日活躍してくれました。身長166㌢でMサイズ、少し余裕があり、ダボダボでもなくちょうどよかったと思います。
2015年9月18日
他で購入済みの商品だったので、色違いを購入
長袖でもかなり涼しく、日よけ、虫よけ用に追加購入しました
ひもを引っ張って、襟元を調整するのは、、、ひもが幾分長めなので、邪魔で、面倒でした
2016年5月21日
身長170cmですが、あまりゆるいのが好きではないのでMを購入。丈が丁度いいサイズでした。親指を通すところがピッチピチですがそれはしょうがないですね。
2015年10月2日
子供と炎天下のプールで遊ぶ為に購入。
買う前は肌が痛かったけれど、これを買ってからはかなり快適でした。
2016年5月2日
普段通りのサイズを購入したのに小さめでした。
せっかくカワイイのに残念です(>_<)
2016年5月7日
薄手でかわいいデザインでした!
158㎝Mサイズにしました。たけ長めでぴったりでした