味のイメージは、上から5番目の写真のイメージです。
 バター醤油の旨味がしっかりあって、噛むほどに、じゃがいもの旨味が出てくる。
 シンプルにじゃがいもの旨味を味わいたい人には、うす塩味の方が向いていると思いますが、こちらも、かなりおいしくなってます。
 一度試してみたい人は、どーぞ。

なお、箱には【この商品(90g Jagabee バターしょうゆ味)の売上金の一部は子供地球基金を通じて、
世界のこどもたちの幸せために役立てられています。】と記載があります。
2015年2月17日
Really tasted!!!It can never be enough!
2016年5月10日
とてもいいです!。 安心して使えますよ(^-^) いい商品です〜
2015年11月5日
いつもは大好物のカルビーさんのうす塩ポテトチップスばかり食べていたのですが今回安かったので買ってみてびっくり
おイモ感のぎゅっと詰まった味とザクザクとした心地よい歯ざわり今まで食べてこなかったのが悔やまれるくらいおいしいです
バターの風味もしっかりきいてていい感じででしたリピ決定です
2015年11月6日
賞味期限が購入したときの表記より長いものが届きました。
必ずしもそうではないのかもしれませんが、嬉しい。

生産終了らしいので、買い納めです。
美味しいお菓子なのに、原料高騰とかで仕方ないのかな。
地元のDSよりはお得に購入できてよかったです。
2016年1月20日
箱の中に小袋に分けて入っていますが、美味しいので次々開けてしまいます。もう少し量を多くしてほしい。
正味期限が迫っていたので焦って食べねばならず、仕事場に持って行ったらあっという間になくなってしまいがっかり。
独り占めしたい美味しさです。
2015年11月30日
以前食べて美味しかったのが今回1300円程だったので購入。
過去にはもっと安い時期もあったようなのでその時買えたらうれしかったな。
購入後にまた少し値下がりしたので、今度ガクッと下がった時にタイミングが合えば再購入します。
2015年11月13日
amazonアウトレットで932円で買いました
届いた商品を見てみると、賞味期限は11月30日
食いきれるか心配していましたが、既に食いきってしまいました
とてもおいしいです
2016年5月4日
じゃがポックルは簡単に手に入りませんが、じゃガビーならどこでも売っているので代替品として手に入れることが出来ます。食べ比べなければ違いもわからないし。
2015年12月13日
好きですぐ無くなるから賞味期限が短いですが我が家では食べきれるだろうということで購入。12月12日注文13日到着。12個で1265円ですから満足です。