2015年7月16日
元気なマシンです。めちゃめちゃ元気に走ってくれます。しかしまあ送信機の操作と本体の反応が少しずれています。
2015年5月7日
6歳の息子に購入したんだけど2000円ちょっとのラジコンでこのスピードが出るならかなりお買い得だね!
大人が操作しててもかなり楽しいしダッシュボタンでさらにスピードアップ♪
2015年12月29日
6才の子どものクリスマスプレゼントに購入しました。電池はあっという間になくなりますが、楽しく遊んでいます。壊れると嫌なので室内専用にしてます。
2015年9月10日
ハンドルを切った時の反応が少し遅く操作性が悪いかな。小学校低学年位までのラジコン遊び程度なら安いし値段相応かも知れませんね〜
2016年1月10日
犬の散歩に一緒に連れ出すのに安くてそこそこ走れば良いかな程度に考えて購入してみましたが思いのほか元気に走る車で良かったです。
ダッシュボタンでターボがかかったような加速は他のトイラジにも搭載してほしいほど!
他のサイトで見たんですが18キロからダッシュボタンで21キロまで伸びるそうです。
ただサイズの小ささと車高の低さで見た目はバギータイプですが舗装路専用と考えた方がいいですね。
単四電池は容量が少ないので遊べるのは20〜30分ですが充電式の電池を使えば問題ないと思います。
とにかく安くてもそこそこ走る車がほしい方にはおすすめのラジコンですね。
2016年1月27日
リアウイングが簡単に折れてしまいました。構造上折れやすいなと思いました。
普通に使っているぶんにはぜんぜん問題ないのですが、子供むけなのでもうちょっとそのあたりを頑丈にしてもらえるとありがたいですね。
2016年1月23日
5歳の子には充分でした。子供は大満足でした。安いし、良い買い物でした。
2015年12月2日
単4×4ですから・見るからに・パワ-不足。コンクリートなどのスベスベした所でないと・ダメです。芝生や砂利道は立ち往生。連発。モトクロス用のタイヤなので・砂を蹴散らして・走るだろう・と思っていたのですが・見掛け倒しです。
小さな子供には安全でいいと思います。
我々が小さい頃の・オモチャで・「ラジコン」・という響きは憧れのオモチャ・最高峰。--------デパ-トのオモチャ売り場の一番高い場所に大きく飾ってた・ラジコン戦車・は今でも忘れられない。あんな・高い所に置くというのは-------たぶん-----「さわるな!!」-----ということでしょう。----------そんな・ラジコンが買えただけでも・良しとします。
2015年1月31日
電池を交換しても、2,3分でパワーが落ちてしまう。
これ以外は申し分ないのだけれど・・・
2015年8月22日
5歳の子供に買いました。
すぐに操縦をマスターし、楽しんでいます。
思っていた以上にスピードが出ます!
とにかく充電池で動くラジコンで探し、こちらを選びました。
単3と単4なので、家にあるエネループが使えるのが手軽でいいです。
特に車用の単4電池は、本当にあっという間に電池が切れるので、充電池でなかったら何本電池がいるのやら、、、