2015年2月1日
春から三個目の注文をしました。壊れやすいですがほかにないため購入してます。
ドコモの充電台が古いためかスマホなのに口はフォーマなのでこれで変換してつかってます
2014年9月16日
しかし、良いのか悪いのか、、
少しつくりが安っぽいです。
使い捨て程度に考えれば、まあ良いかも。
2015年2月4日
フィーチャーフォンが一日で電池切れになる事はまずないですが
何が起こるか分からないので念のため持っておく事にしました。
スマホ用のモバイルバッテリーでどこでも充電できるようになったので安心です。
2014年8月6日
以前に3個購入し今回2個追加で購入しました。
出張などで通話・メールが多い時にはバッテリーが不安です
2016年3月7日
ガラケーの充電器が余っているので、少々電圧が高いのですが外出時のために予備使用目的で購入しました。
FOMA用充電ケーブルを何本か持っていて、車、バイク、職場などに置くようにしていました。
ところが、ついつい移動してしまい、FOMAのバッテリー切れに気づいたときに手元になくて、肝心なときに使えないことがありました。
この商品があれば、スマホ用とFOMA用のケーブルを2本持ち歩かなくて済むので、とても便利です。
2016年5月29日
100均にはFOMA→miroUSBしか発見できず仕方なく購入。
毎日使ってます。予備が欲しいのでもう少し安いと良いのですが・・・
物は半分に分解してしまうことも無く割りとしっかりしている。
2015年4月6日
作り的に長くは持たなそうだなとは思いましたが、価格を考えれば十分でしょう。
充電は普通に行えましたので機能的には問題ないです。
あとはどこまで持つのか・・・ですね(笑
2015年4月7日
スマホ全盛でマイクロUSBインタフェースが多くなったため、
ガラケーインタフェースでの接続がし難くなっており、
非常に助かります。
2016年4月20日
アンドロイド・スマホだが、今のところ、問題なく充電できている。
☆一つマイナスは、耐久性。端子部分がむき出しなので、少し心配。