Androidアプリストア Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 車&バイクの雨対策 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2014年9月28日
E520で使用しています。バッテリー表示も問題なく作動しています。一つ難点があるとすれば、他の方のレビューにもあるように標準バッテリーのカマボコ(笑)1つ分位出っ張ってしまうくらいでしょうか。気にしない、若しくは問題無いという方には、お薦めします。保証も一年付いてますしね。
2015年3月22日
E420で使用中のバッテリーが寿命となり、こちらを購入しました。
とても満足してます。
2014年12月5日
消耗品なので少しでも安いものが欲しかったのと、どうせ購入するなら大容量のものにしたかったので本品にしました。
純正品でないことで、バッテリーを認識せず充電できないなどの問題がないかちょっと不安でしたが、他の方のレビューを
読み大丈夫だろうと購入し、何ら問題なく使えています。1年後も同じPCをまだ使っていたら、また購入すると思います。
2015年6月27日
純正とくらべ稼働時間は劣ります。しかし安いので納得できる商品です。概ね1年前製造品ですので新しいと思います。
勿論純正として認識します。
しばらく使用しますと消耗が激しく使い物にならないようになります。良いのは最初だけですね。星ダウンです。
高くても純正が良いです。
2015年11月22日
まだ使用し始めたばかりですが、使用時間も純正と変わらず満足しています。
あとはどの程度長持ちしてくれるかですね。

ともかく、この価格で新品バッテリーが買えるんだから嬉しいですよ。 文句なし!
2014年12月21日
皆さんのレビューに特に問題がなかったので購入いたしました。装着した感じとしては後ろ側に飛び出た部分がふえまして、また重さも少し増えたのではないでしょうか。持ち運びを頻繁にしなければ特に不便も感じないと思います。良い買い物をしたのではないかと思います。持ち運びのてんで少ーし気になるのでマイナス☆です。
2014年6月26日
ThinkPad SL410のバッテリーが死んでしまったため、互換品で品質の良いものを探していたところ、本商品を見つけました。
発送も迅速で、注文から2日で届きました。早速、付け替えてみましたが、充電もできますし、充電%、残り利用可能時間表示も問題なくでき、良い買い物でした。
2014年11月3日
あまりパソコンに詳しくなく、バッテリーにもいろんな種類がありどれを選べばよいのか悩みましたが表示もわかりやすく、また保証が付いているので安心して注文できました。レビューを書いたら更に保証期間が延長が決め手でした!これで何かあってもしばらくは安心です。
2014年8月31日
Edge14の旧型のため、バッテリー交換は諦めていた。純正は1万円超。試しにという事でここで購入。
指摘があったように、約2センチほどはみ出すが、これを我慢すればBESTです。
いい買い物でした。梱包もGOOD
2015年2月10日
性能は今後評価する予定。
気になった点:PC本体に挿入する際に、純正品のようにパチンと簡単に入らない。
かなり力を入れて押し込む必要があった。
採寸は正しそうに見えるので、モールド加工の誤差なのか?