2014年12月7日
身長178㎝・体重80㎏で、XLを発注しました。結果はピッタリ。デザインも気に入っています。洗濯してもなんの変化もなく、コストパフォーマンスからしてもいい買い物だと思いました。
ズボンのフィット感もよく、直射日光に当たると見る角度によって黒がシルバーに変わるので、ちょっとした高級感もあります。
何度か着用して走行しましたが、現時点では何の不満もありません。
2015年4月5日
コスパ考えれば初心者にはこれで充分です。おなかのサイズや腰のサイズが大きい人は大きめのサイズの購入を勧めます。パンツのお尻と股の糸がほころびやすいですが、初心者には充分でしょう。長距離は走る方は、もっとランクの高いものの購入をお勧めします。
2015年6月5日
他で購入したものと比較すると、チャックが細かくなかったり、お尻のバッドがCoolMaxじゃなくて、少し雑な感じですが、値段を考慮するとそれなりの商品だと思います。これを着て最初に走った時にはお尻が痛くなりましたが、2度目の時にパッドの位置がずれないように確認しながら走ったら大丈夫でした。粗悪品とまでは言えず、実用レベルの商品だと思います。
2016年4月9日
私は身長が低い(164cm)のですが体型が悪く90kgあります。
いろいろ調べていましたが今回こちらを購入する際にしたはともかく上はぴったりとしたのもがいいと思い胸囲(103cm)に合わせて長袖上下セットXLを買いました。
届いてきてみたら丈もぴったりで袖も長いということはありませんでした。
下も履いてみると丈が少し長いですがサイズぴったりです。

実際着て走ってみると汗の渇きなどもよくフィットします。
通気性通いので春から秋までの期間日焼けなど気になる方はこれでも以下と思います。
2016年5月5日
GIANTの製品なのか、疑問。ぺらぺらで、役に立たなかった。
2016年4月30日
注文してから三日で届きました‼︎
明日から使用したかったので間に合いました‼︎
175cm.70kgで下はピッタリ上は少し余裕がある感じでした。
ただ、上の裾が少し短いかなと感じるのと背中の裾が長く無いタイプなので、ポケットの入り口が少し高くて出し入れが少しやりずらそうかなという感じです。
全体的にはとてもかっこ良く気に入りました!
安くて良いものをありがとうございました‼︎
2016年4月18日
初めてサイクルジャージを買いましたが、生地は問題なし。ただ上着のチャックがもろい。チャックを閉めた状態でちょっと引っ張るだけで変な所からチャックが開いてしまいます
2015年4月11日
販売者側の落ち度で到着予定日が大きく遅れ、必要な時に届かなかったためキャンセルしました。
Amazonで買い物をしていてこんなことは始めてです。
もうこの販売店は利用しません。
2015年9月22日
⛄🎅🎁秋冬用として長袖のサイクルジャージを探してました。
配達も早いし、ジャージは上は少し大きいかな?と思ったけど、結構良かったです。
2015年4月11日
今回、初めてサイクルジャージを購入しました。
身長185㎝ 体重86Kgのヘビー
サイズはXXLを注文
ピッタリでした^ ^
これからの季節に良いと思います。
通常配送で予定通り届きました。
週末ライドだけですがジャージ着てライドするのを楽しみにしてます^_^