2016年4月30日
注文してから三日で届きました‼︎
明日から使用したかったので間に合いました‼︎
175cm.70kgで下はピッタリ上は少し余裕がある感じでした。
ただ、上の裾が少し短いかなと感じるのと背中の裾が長く無いタイプなので、ポケットの入り口が少し高くて出し入れが少しやりずらそうかなという感じです。
全体的にはとてもかっこ良く気に入りました!
安くて良いものをありがとうございました‼︎
2016年4月9日
私は身長が低い(164cm)のですが体型が悪く90kgあります。
いろいろ調べていましたが今回こちらを購入する際にしたはともかく上はぴったりとしたのもがいいと思い胸囲(103cm)に合わせて長袖上下セットXLを買いました。
届いてきてみたら丈もぴったりで袖も長いということはありませんでした。
下も履いてみると丈が少し長いですがサイズぴったりです。

実際着て走ってみると汗の渇きなどもよくフィットします。
通気性通いので春から秋までの期間日焼けなど気になる方はこれでも以下と思います。
2014年12月7日
身長178㎝・体重80㎏で、XLを発注しました。結果はピッタリ。デザインも気に入っています。洗濯してもなんの変化もなく、コストパフォーマンスからしてもいい買い物だと思いました。
ズボンのフィット感もよく、直射日光に当たると見る角度によって黒がシルバーに変わるので、ちょっとした高級感もあります。
何度か着用して走行しましたが、現時点では何の不満もありません。
2015年4月5日
コスパ考えれば初心者にはこれで充分です。おなかのサイズや腰のサイズが大きい人は大きめのサイズの購入を勧めます。パンツのお尻と股の糸がほころびやすいですが、初心者には充分でしょう。長距離は走る方は、もっとランクの高いものの購入をお勧めします。
2015年6月5日
他で購入したものと比較すると、チャックが細かくなかったり、お尻のバッドがCoolMaxじゃなくて、少し雑な感じですが、値段を考慮するとそれなりの商品だと思います。これを着て最初に走った時にはお尻が痛くなりましたが、2度目の時にパッドの位置がずれないように確認しながら走ったら大丈夫でした。粗悪品とまでは言えず、実用レベルの商品だと思います。
2016年7月15日
届いたものは破れていました。直ぐに代品を要求し、ストアの対応は迅速でしたが送られてきたものはデザインが異なりました。再度の代品を要求しましたがこれまたデザインが異なりました。
急いでたこともあって、結果的にGIANTストアで正規のものを購入しました。並べて比較してみましたが、その差は歴然。縫製が全く違います。
恐らくこちらのウェアではロングライドなどは無理でしょう。直ぐに裂けると思われます。
少々こうかてあっても、正規品に勝るものはないと痛感させられました。二度と手は出しません…偽物には…
2016年5月5日
GIANTの製品なのか、疑問。ぺらぺらで、役に立たなかった。
2015年4月11日
販売者側の落ち度で到着予定日が大きく遅れ、必要な時に届かなかったためキャンセルしました。
Amazonで買い物をしていてこんなことは始めてです。
もうこの販売店は利用しません。
2016年4月8日
全体的に商品に問題は無いと思います。ただ気になったのはパンツの縫製ミス(雑?)なのか裏地?のような所があり履いていないとわかりませんが、履くと明らかに筋のように見えます。生地が黒なので白い裏地が見えるのはやはり違和感があります。あとクッション(パッド)の位置が微妙にズレているように感じました。
ただ傷や破れなどはありませんでした。
サイズはLを選択しました。当方身長の割には太り気味なのでM→Lにしましたが、大きかったです。特に袖口があまり過ぎてしまいました。
評価は縫製のみを考慮しての評価です。やはり安く買えても着るものなので。
review image review image
2016年7月4日
サイクルジャージとしての機能は充分あります。サイズはピッタリ着たいなら他のメーカーを。167cm*59kgでMサイズは少しゆとりがありますがおかしくは見えません。Sだと窮屈かな…。10回以上洗ってますが、色落ち、ヨレも無く品質は良好です。手荒にチャックを扱ってはいけないのは、薄手のサイクルジャージ全般に言える事ですよ。