2014年5月28日
素早い対応で、夕方に注文したにも関わらず翌日の午前中には配達されました。
タイヤの空気圧を見ながら空気を入れられるのでとても便利です。
持ち運びは出来ませんが値段もお手頃なので、仏式で安くならこれで良いんじゃないかなって思います。
2015年8月31日
プラスチック性なので重量が軽く扱いやすい。
携帯ポンプとしか比べられないけど、全然入る。100psiあたりから急に重くなるけど、ちょっと体重を掛ければ余裕で入ります。
エアゲージは見やすいのでしっかり確認しながら供給できます。

バルブの英式←→仏式の切り替えが面倒です。キャップは回すだけで外せるがその次のゴム部でぬるぬるしていて引っかけるところがないため外しづらいですね。頻繁に変える事が在る人は他の方が良いかも?
僕は頻繁に変える事はないので、これで充分です。

携帯ポンプだけで頑張っていたときは空気入れるのが億劫でしたが、これからは楽ちんです。
2014年9月4日
何より軽し、それなりに使用できているのでまーまー満足しています。
2015年7月7日
買う前のレビューを見て少し悩みましたが購入しました
仏式バルブがついてなかったですとの内容しっかりと付属しています説明書を読めばわかる問題です
バルブの中での変換だけなので✩1のレビューは見ないほういいと思います
2015年3月21日
普通に使用してる分には特に問題はないです。
あとは好みの問題だと
2014年7月22日
使い易くて気に入っています・・・・・・・・・・・・・・・・・・
2016年5月1日
エアゲージは見やすいですし、作りもしっかりしており満足しております。
仏式と英式の交換は確かに手間ではありますが、他の方が書いていらっしゃるラバーの取り出しに関しては、ロックレバーを動かすことで簡単に飛び出すので問題ないかと思います。
2015年5月10日
空気をどれくらい入れれば良いのか
わかる人の方が少ないと思います。

タイヤを掴んで、プニプニしても
堅いか、柔らかいかで、良いのか悪いのかも分かりません。

このメーターでキチンと空気を入れたタイヤで走ると
ちょっと快適で、速く、楽に漕げる感じがします。

空気の入れすぎのパンクも無いので安心です。

メーターには、自転車の大きさによって、
適切な空気量のメモリが付いてます。
2016年4月28日
取扱説明書の挿絵を見て、容易に操作することが出来ました。また、軽量で取扱が楽でした。デザインも気に入っています。
2015年11月15日
これにつきる
入れ込むときに若干グリグリしないと入らないから折れそうで不安になるとこ除けばパーフェクト