2014年6月19日
直ぐに届きました。
自転車にマッチ 気に入っていますが、実際に使うと使い難い。
2014年9月28日
ありえない。取扱い説明書に書いてある肝心かなめのタイヤ側との接続する金属部品がついておらず、空気入れれず。。意味ないし。カスタマーセンターに電話したら、かなり長く説明した挙句、製造元に確認ください。。なんですか。それ。
2015年4月3日
非力なので空気を入れるのに苦労しますが 男の方々なら きっと問題なく使えることでしょう。
とても軽く コンパクトなので、良いですね。
2014年11月3日
使い方をマスターすればコンパクトで大変便利です。これでロングサイクルも安心です。
2015年10月10日
 411の車体に合ったデザインは素晴らしい。でもその使い勝手は特に良いものではなく、あくまでハンドポンプでした。落下防止のベルトもセットされていて親切な設計です。
2015年8月29日
持ち運びやすいけど、他のレビューの通り入れにくいです。これの他にちゃんとした空気入れを買ったほうがいいです。
これはサブとして使った方がいいと思います
2014年10月12日
見た目がオシャレで、エアゲージが付いていたので購入しました。空気量がどれ位入っているのか分かるのは良いですが、空気が入れ辛いです。
2015年4月26日
なかなか使いやすかった
値段もよく初めて買って良かったと思う。
2014年9月6日
見た目でこれにしました。色使いで知ってる人はすぐわかる感じです。
使い勝手は普通かと思います。使う頻度があまり多くないのでやはり見た目で選びました。
2014年11月13日
自分は同社のD8用に購入。空気入れずらい方とかいますがちゃんと平行に押さえてないからで楽々空気入ります。
よかったと思います。