2014年6月7日
靴紐が入ってなかったです。
せっかくすぐ使おうと思ったのに最悪です。
2014年10月25日
デザインはとてもよかったのですが、中敷きがとても薄く、見た目、底部分高さがあるように見えるのですが、実際には
床から1.5㎝位かな? 中敷きもお粗末なもので、凸凹もありかなり安っぽい作りでした。。
値段相応?  期待を裏切られた商品でした。
2014年6月28日
デザインが良かったので買いましたが、履いていると親指のところが痛くなって豆が出来ました。サイズは大きめなので紐がついてない形のほうが痛くないような気がします。
2014年7月3日
他の方のレビューに「大きめ」とあったので悩んだのですが小さすぎて入らないよりは…と思い、Lを買いました。(足は24です)
結果、Mで十分だったかもです。

デザインが似たようなのよく見かけますが、他と比べて良いと思ってます。
2015年6月27日
少し多きかったことと、足を挿入する入り口部分のかたいビニールが円形ではなく縦長なので足首にぐるっと一周血のにじむ一本線ができました。
足首より上まである靴下があれば、防げるのでしょうか。。。
2014年6月18日
紐を締めれば脱げることはないと思います。
紐をカラフルなものに替えれば華やかになるかも。
構造的に、土砂降りや深い水たまりだと雨が入ってくるのが心配ですが、今の所問題ないです。
2014年6月22日
足首までの長さなので 重くならず おしゃれでキュートです
雨の日の お出かけが楽しみになりました
2014年7月29日
くるぶしにあたり、歩くたび擦れて痛いです。飲食店での勤務中に履きたかったので、水を通さないのは嬉しいです。
2015年9月7日
雨靴としては機能しますが、重たいので足を上げるのに一苦労…。しかも、足を入れるところの口が大きすぎてガボガボでした。23cmのものを買いましたが、これは絶対23cmじゃないです。また、商品自体がとてもちゃっちくて、いろんな部品がボロボロと落ちてきます。そして、かたいビニール製なのですが、安全面は全く配慮されていないので、足を切り沢山の傷ができました。全治2週間ぐらいの傷です。とても安くて買うときは良いと思いましたが、今は、次履こうとも思いません。
2014年7月12日
I bought black once. These shoes look very cute, shiny and neat. They are very comfortable to wear and not heavy. I am satisfied :)