2015年5月12日
サイズはOK!!
気に入らないのは写真の色と実物の色が余りにも違い過ぎる事です。
写真では、ライトグレイに見えますが、実物はダークグレイで全く話に成りません。
写真と実物は多少色が異なる事が有りますと、断り書きが書いてある商品を良く見かけますが、
ここまで色が違うと断り書きの範囲を逸脱していて話に成りません。
春夏に着用する積りでしたが、冬用にする積りです。
2014年6月15日
履き心地は良いですね。
靴が軽く、ソールも柔らかめで長く歩いても疲れにくそうです。
ただしスリッポンなので、サイズを丁度目にしておかないとサイズの大きい靴を履いた様なプカプカ感があるかも知れません。
素材(合皮)の事を書いていた方がいらっしゃいましたが、確かにちょっとチープな感じもします。
ただ、デザインや縫製はちゃんとしているので、概ね問題は無いのでは。
最近の靴にありがちな接着剤のひどいニオイもありません。
むしろきちんと作られた靴の様に思います。
写真で見るよりも安っぽく見えるかも知れませんが、安くて良い靴ですよ。
そうそう、合皮だから通気性は期待しない様に。
2014年6月2日
この手のシューズは靴底が薄いのが普通ですが、この靴は履き心地がよいです。色ちがいも考え中です。グレーは少し色が思ってたより濃かったですね。
2014年9月5日
スポンジみたいで質はすごく悪く残念でした‼
写真に騙されました
2014年5月25日
これは失敗でした、見た目が紙で作った見たいし、通気性がないのでむせる
2014年8月7日
28センチを普段履いていたので、ほかのショップであまりないサイズだったので即28センチを購入しました。
素足で履くと歩くたびに脱げてしまいますが、靴下を履けばなんとかなるので今年はこれで我慢します。
2014年7月11日
25.5やのにかなり大きかったし
期待はずれやったかなとゆう感じ
2016年5月24日
悪徳です。
不良品を送りつけてくるので、届いたら良く検品した方がいいです。
アマゾンさんには大変お世話になっていますが、この店だけは二度と利用しません。
2014年7月17日
モロ安物って感じ、まぁ値段が値段だし一度履きましたが、人にあげました。
やはり、靴はネト買いは不向き? 再確認
2014年7月2日
ドライビングシューズを探していたところさ新で見て気に入り購入しました。
履き心地は非常にいいです。