2016年2月13日
この値段で充実の装備。サラウンドモードやハイレゾ対応、Wi-fi、Bluetoothなど抜かりがありません。
DVDが出た頃は、dts対応のAVアンプは10万円くらいしてたと思いますが随分と気楽に買えるようになりました。

本機で気に入っているのは音場補正機能です。GUIも使いやすいし、短時間で設定完了します。

専門家ではないので音質の良し悪しはよく分かりませんが、ブルーレイもSACDも十分に楽しんでいます。
ハイレゾもしっかりと鳴ります。(CDとの違いも歴然)

テレビがBRAVIAであれば間違いなくおすすめです。
USBから直接DSD再生したいなら、上位機種となりますが。
2015年1月13日
今まで使用していたAVアンプは使い勝手が悪く、DVDを見る時にたまに電源を入れる程度で置き物同然でした。
5.1chを生かそうとこちらに買い替え。スピーカーが生き返りました。
オーディオ、BD、PS4、TV等、繋がる物は全て繋いでやりました。
BluetoothとWiFiが標準搭載なのがいいです。
2014年12月23日
安いのに高性能です。7.1chだし、3D, 4Kパススルーにも対応と、非常に気に入ってます。
2015年11月3日
Sound Optimizerが小音量でも低音を持ち上げ、音質のバランスを取ります。
若干不自然な調整をしているのがわかることもありますが、とても気に入っています。
主にTuneIn RadioとUSB接続したSDカード内のmp3再生に使用しています。
TuneInではFavoriteへ登録した局へのショートカットがあれば良いです。
USBでのmp3も再生したい曲へたどりつくのが少し手間です。
また、リモコン操作に対するレスポンスが電源投入直後は遅いです。
全ては許容範囲です。