2014年6月17日
だいぶ前に聞いたBOSEは低音と高音が強調されすぎかなと思いつつ聞きやすい音だったと思います。
今回別室で聞くために注文しましたが、残念でした。
ジャズ、クラシック、JPOPなどを再生しましたが・・・。
現在聞いているのは、JBLのスピーカーです。JBLも癖のある音がしますが、この製品の場合音に全く
広がりがありません。小さいので仕方無いのでしょうが車でも使っていましたがBOSE???
と感じます。残念でした。
2014年11月2日
今まで、20年前のオーディオでCD,LP,カセットテープ等で楽しんでいましたが、Wave MUsic Systemに替えてからはLPはダメになりましたが
CDとBluetoothで、音楽のレパートリーがほぼ無限に近いほど増えて、非常によろこんでいます。
以前のオーディオ(廃棄処分しました)にくらべて音質は少し軽いようですが、それなりの音で楽しんでいます。
2014年8月13日
音楽の、特に低音が素晴らしく、ちょっと無理したが購入してよかった。
2015年6月13日
自分には満足できる商品(音質、操作性、品格等)でした。ただ、価格はもう少し安くなれば良いと思います。また、説明書が何となく分かり辛いと思いました。
2015年3月11日
ほぼ期待通りだが、FMアンテナを使用しても1局しか受信しない。ケーブルTVのFMアンテナ
受信ができる端子が欲しい。(通常のアンプにはついている)