2016年4月4日
旅行に使うインナーをいくつか購入してみたものの、サイズが合わず痛い目をみてきました。
メンズインナーのレビューに必ずある「パッドの位置が後ろすぎる」という悩みです。
おしりのほお骨の位置に縫い目が来ちゃうんですよね。(涙)

写真だけの判断で、ダメもとでレディースインナーを試してみた所、これがちょうどいい。
追加で2枚購入しました。
北海道を1週間で800kmほど走り、これまでとは異次元の快適さでした。

旅行に使っているのは、軽い前傾姿勢のクロスバイクです。
ロードバイクの姿勢でも追従してくれると思います。

インナーパンツ難民の紳士殿、こちらの選択肢もありますよ。
2015年9月7日
生地は伸縮性に富んでおり締め付け感はまったくありません。パッドは少し柔らかいかな。ただ、サイズが大きすぎるのでワンサイズ(フィット感にこだわるならスーサイズ)小さくても良いと思います。
2016年4月3日
太っているので(154cm/60kg)普段のパンツはLを選ぶことが多いですが、
他の方のレビューを元にSを購入したところ、丁度良かったです。
なので普段Sの方は絶対に絶対に大きいです。下手したらXSでも大きいかも。

初めてインナーパンツを買ったので比べることができないですが、
手持ちのジャージなどの下にはけるし、満足です。
2016年5月15日
初めての長距離をクロスで行った時は、お尻の痛みが後半ハンパなく襲い
コンビニ休憩が前半に比べて格段と増えたため、インナーパンツを探してたところ
この商品に出会いました。履いた感想は、ゲルパッドが分厚いためオムツをしている
ような感じですが問題の痛みは長時間乗っていればやはり出てきますが、でも
無いよりあったほうがいいということで悩んでいる方は購入をおすすめします。
買って損はないです。
2015年8月15日
家内のために購入。乗馬に使用してます。はじめたばかりの初心者には いいかも。
2016年6月5日
乗馬用のインナーとして購入しました。乗馬用として売っているものは、パッドが小さくて、あまり保護効果がないのですが、これは自転車用ということもあり、保護部分が大きくて痛みがほとんどなかったです。ただ、これだけでは不安だったので、違うパッドも追加して使用したので、このインナーだけの効果ではないということもあり☆4つ。
2015年5月12日
おまたが痛くなるとのことサドルとともにこちらを購入。
数キロ走っただけですが痛くないそうです。
2015年10月30日
レビューを参考にワンサイズ小さめを購入しました。結果大正解でした。
画像だとぴっちりしてるように見えますが、ワンサイズ小さいものでも結構ゆとりが
ありました。エアロバイク用に買いました。ちょっと試した所、痛みが軽減されているようです。
2015年9月13日
少し長い間自転車にのっているとお尻が痛くなるので、これを買いました。お尻部分には若干のパッドが入ってました。クッションの感じは固すぎず、柔らか過ぎず丁度良いのですが、機体していた効果は今ひとつでした。
2015年9月27日
普段はLサイズなのでワンサイズ上をというアドバイスでMを買いましたがそれでも大きめに感じました
2サイズ下くらいがよい感じです。
よく伸びてフィット感があり肌触りもいいので次回はサイズを落として買いたいと思います