2015年11月3日
フリーソフトに始まり3つ4つ試しましたが 正直タイトル通り「良い音で簡単に扱えて安いヤツ!」ってえとやはりコレでしょうw ソフトが良くても音を出す環境によって受け取り方は様々なので 最終的には好みになってしまいますが これだけ色々なパターンや音源が入っていると、かえってそちらの方が面倒に感じましたがDAW/DTMでは必須だと諦めコツコツと打ち込み(笑)CUBASEとの相性も良いみたいでかなり重宝しておりますw
初心者からある程度の方までには贅沢な音が手に入るソフトですねw おすすめですぅw
2015年5月16日
DAWにてデモテープを作るときにある程度かっこいいDRUM音源が欲しいと思い購入!!
結果・・・最高です!!

もちろん、自分でパターンを組み細かくドラムパーツも組みたい人には不向きですが、DRUM知識のあまりない僕のような弦楽器の人にはおすすめです!!
直観的な作業でサクサク進めることのできるこのソフト、一度使ったらやめられないですね!!(笑)

BNP(brand-new psycho) YOSHIYA

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥22,925
¥11,035