Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約 Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard nav_flyout_biss Music Indies ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド

2015年5月31日
結論から言えば、見た目重視で購入したので大満足の買い物ができました!

価格以上の品質だと思います。

これまで高級感のあるコスパの良い時計を探していていました。

デパートで探すと最低でも2〜3万円、だいたい5万円くらいの時計がずらりと並んでいますが・・・

どれが良いのかわからないですし、購入者さんの評価も不明のまま購入するのに躊躇していたところ

評価の高いこちらの商品が目にとまりました。

見た目は最高に良いと思いますが、注意点として・・・

・夜間には時計の針が光らないので見えにくい。

・電波時計ではないので正確な時間ではない。

・これまでこの腕時計より軽い時計をつけていた場合、重いと感じるかもしれないこと。

・バンド調節が必要かもしれないこと。

バンド調整は日本語表記の説明書があるのですが、サルバトーレマーラの腕時計それぞれのバンドの調整方法が列挙されていますが、

どれがどれなのかいまいちわからなかったので私は、時計の修理屋さんに依頼して500円でバンドを調整してもらいました。

自分で調整できるかと思いますが、素人の私にとって説明がいまいち理解できない説明書でした。

機能性よりも見た目重視の方にはオススメです!
2015年4月5日
価格の割には、カッコイイです !
知合いからもデザインもいいと褒められたですよ!
2014年7月27日
主人にプレゼントしました。
重み・高級感がありとても喜んでくれました。
少しずつ傷つけながらなじんでいくんだろうと思います。
手ごろな価格でした。
2016年1月28日
初腕時計です。
定価15万が92%OFFだったのですが若干の疑問も持ちましたが、物は綺麗ですしデザインも高級感あって自分の好みだったので選びました。
自分は手首細いのでセットでかったサイズ調整ので素人の自分でも簡単にサイズ合わせができました。気に入ってます
2016年3月5日
値段を考えると妥当なところですかね。
秒針の針の動きにガッカリでした。
長い針が動くのかと?
2012年5月13日
この時計は、コストパフォーマンスは3倍以上。フェイスが綺麗、文字盤も見やすく、
日付が数字表示ですのでこちらも見やすい。曜日表示でもあれば最最高。満足です。