2014年5月14日
Macのマウスの様なバッツグンのスタイルなのですが、正直、ホイール付きマウスの方が使いやすいと思います。決して安くは無いので、使い続けるつもりですが‥。何が使いにくいかと言うと、フリックの反応が良すぎるのかな?エクスプローラのフォルダー表示時に定まらない。選択表示の時も動きすぎる。標準設定では速度を変えれないなどです。因みに付属のドライバーは職場のため入れてません。
VINEメンバー2015年1月1日
良いのは、見た目のデザインだけ。

Windows7では、ドライバを自動的に適用してくれるが、専用ドライバCDからドライバ導入しても、反応の悪さは改善されず。
左右クリックは、問題がないが、スクロールにストレスを感じる。

スクロール操作をしてから、画面で反応するまで約1秒ちょっとある。

単四乾電池2本を使用。
マウスにしては、重すぎる。

せっかくスマートなデザインであるにも関わらず、この重さは"無い"。

パッケージは豪華な感じだが、パッケージを見て買ってしまった人がいたら、ものすごく期待を裏切られる商品と思います。
2014年7月25日
Appleの「magic mouse」に似たデザイン・形状だが中身の完成度は低い。
2016年4月25日
マジックマウスに外見はそっくりなので性能も同じと思ってmacで使うとゴミ箱に入れそうになります。
スクロールがギクシャクしてイライラします。
今 どうやって使っているかというと
macのトラックパッド2をメインに使ってトラックパッドでは使いづらい動きの時使用しています。
例 google map  ストリービューの回転とか
  範囲指定とか   とか   とか
  ...........ん〜〜
スクロール以外は普通に使えるのでデザインを買うってことですかね
マジックマウスの代わりにはなりません。
2016年4月23日
電池のふたが閉まりません.ツメのところがかかっていないようです.マウスを持ち上げると,ぽろっとおちます.今はスコッチテープで止めています.

左右のスクロールが(マックのマウスとくらべて)何となく鈍いような気がします.

慣れ親しんだマックのマウスと同じように職場のパソコン(Windows)でも使えるので重宝しています.
2015年6月20日
980円(送料入れて1500円ほど)以上の価値あり。
MACでも一応認識はし、クリックとスクロールはできています。
ただし、スワイプなどの操作はできません。
でも、他に出ている1000〜2000円のマウスより質感などもよく価格以上の価値がありました。
2016年6月19日
大変使いづらいです。
物珍しさに買ってみましたが後悔しています。
タッチ操作も、クリックも操作感が悪すぎて、普段の使用にも
使うのをためらうくらいです。
2016年6月25日
蓋がすぐにとれてしまい使いにくいので使ってないですが、格好はよいですよ。蓋はセロテープでも貼っとけば問題ないレベルです。
2015年10月20日
配達日も思ったより早く、性能も満足のいくものでした。購入してよかったです。