2014年11月2日
ハッキリ言って最悪でした。
マウスポインターの反応は少し敏感?と思えるぐらいで、個人的には問題なかったのですが
スクロールがマトモに反応しませんネットを見るだけなのに動いたり動かなかったり・・・
もちろん設定や受信状態も合わせていますが使えませんでした。

正直、購入は止めたほうがいいです。
2015年9月28日
ドライバーの読み込みのCDがミニなので、読めずに困りました。
スクロールの設定が出来ません。
普通には良く作動します。
今時、ミニCDは使いませんよ。
CD-ROMに変更するべきです。
2015年5月23日
他のレビューでもありますが
スクロールの反応が弱いです
そしてプラスチックの為質感も悪く
サイドにバリがある始末
全体としてチャチです
クリックに関しても反応が悪く
使い勝手が良いとはとても言えないです
2015年7月13日
使い勝手としてはイマイチ。
細かなドラッグ動作とかには不向きかと。