2014年11月20日
生地は薄く、ロックミシンも荒く、コスプレようにしても粗悪なものでした。
2015年11月20日
このブルマは前に買った記憶がございます。間違いありません。警察に取り押さえられ、これを取られました
2016年3月18日
パートナーに着てもらい使用。
ブルマが思った以上にハイレグで
パンティっぽく見えて少し
エロさが半減しちゃいました。
商品自体は問題ありませんでした。
2016年5月10日
価格が安く新品感があり良かったです。素材もなかなかのものであったと思います。
2014年10月5日
お祖父さんにプレゼントしたら喜んで、これを着てデパートに買い物にいったのですが、まわりから変な目で見られたらしく家に帰って泣いてました。こんなお祖父さんを見たのは初めてです。
2014年10月29日
価格は安いですが、しっかりした生地でできています。
コスプレとしても使えてなかなかいいと思います。
2014年11月17日
友人の誕生日プレゼントに購入しました。
喜んで着てジョギングにいってました。
走りやすくていいと好評でしたが、少し肌寒いようです。