2014年9月23日
1才になり、そろそろあんよのために手押し車を探していました。でもすぐいらなくなって邪魔になるのも困るし・・・と悩んでいたところ、このオモチャは長く使えて色んな形に変えて遊べる点に惹かれて購入しました。案の定、初めはつかまり立ちテーブルとして使ってましたが、今はウォーカーに変えてあんよの練習をしてます。いずれは車に変えて遊ぶのかな!?
テーブルの時は太鼓のリズムがなるボタンやボールの仕掛けが楽しいようで、お気に入りのオモチャのようです。
飽きにくいオススメのオモチャだと思います☆
2015年9月7日
一歳の娘の誕生日プレゼントとして購入しました!お値段は、定価よりかなりお安くかえたので嬉しいのですが、、。
新品購入なのに箱に穴があいていたりめくれたりとボロボロで。。。。
初めての誕生日プレゼントだったので、ショックでしたし残念でした。。
2014年7月1日
8ヶ月の孫がやっとタッチして喜んでます、いろいろ使えて長く遊べそうです。
色彩的には安っぽいような色使いだと思います。
2014年12月25日
7ヶ月の息子のクリスマスプレゼントに。伝い歩きを始めたので楽しんでくれるかなと思い購入。主にはウォーカートーテーブルで使用。テーブルは叩いて音を出したり楽しんでます。ただちょっとボールの行方が面倒。ウォーカーはブレーキ掛けられる仕様になってますが片輪だけでそれも効いてるか効いてないかわからないレベル。。。なのでフローリングで使うにはちょっと危険。足けり車モードはまだ足がつかないです
2016年2月12日
器具を使用せず組み立てられると言うことで早速組み立てたのですがナットが歪んでいて合わず入りませんでした。
直そうと思い見てみると使用されている部品のネジ穴がつぶれていて開けることもできませんでした。
付属のおもちゃも少し貧相な感じがします。早々に返品しました。
2015年12月16日
商品の箱に送り状が貼られている状態で届いてビックリしました!自宅用で箱はすぐ捨てるので問題ないですが、箱ごと保管されてるかたはちょっとイヤかもしれないです。
おもちゃは、ボールの落ちる音が少しうるさくて子供が毎回ビクビクしていますが、その他は楽しそうに遊んでいます。
2015年9月11日
すごい遊んでくれてます。

年齢幅広く遊べるのでお子さんも気に入るはずですよ♪
2016年1月8日
ずりばいを始めた長女にプレゼントとして購入しました。

マンション住まいで収納が少ないので、後々のことを考えると利用シーンに応じて変形できるのが魅力で購入しました。

大変良い買い物でした。
2014年11月26日
つかまり立ちを始めたので購入しました。1ヶ月たちましたが1日一回はつかまり立ちして暫く一人で遊んでます。ただ、体重をかけると動いてしまうので、そばで見てないと転ぶことがあります。そろそろうウォーカーに変身させようと思ってますます。長く使えそうなので買って良かったです。
2015年5月13日
10か月になった娘用に購入しました。押して歩く姿は、なんともかわいいです。ただ、車輪がまっすぐにしか進まないので、狭い我が家ではかろうじて作った短い直線のみで利用してます。車輪を緩めたり閉めたりして、速度が変えられるなんて素晴らしい!おもちゃもいろいろな仕掛け&音が鳴るので、大変喜んでいます。