2016年5月25日
外遊びができるようになってきた息子のために購入。
坂道を登るときはめいっぱい力をこめないといけないこと、坂道を下るときは楽になることなど、本人はいろいろと学びながら楽しんでいるようです。
また、これは後ろのつくりがどっしりしているので、無茶な乗り方さえしなければめったにこけることはありません。
2歳児でも持てる軽さなので、本人に片づけをさせる練習にもなって、私は満足しています。
お値段の割に、良い買い物をしたと大変満足です!
2015年2月16日
まだ外では遊んでいませんが、軽量なので息子自身が軽く引っ張ってきて、乗って遊んでいます。
外用に四輪車を買おうか、三輪車を購入しようか悩んでいた時に
こちらの商品を見つけ値段も手ごろで、もし飽きてもこの値段なら許せると思い購入。
自分の足をしっかり使い、蹴ることで運動にもなるし、買って良かったです。
2歳になれば公園でガンガン乗って欲しいと思います
2015年3月18日
軽くて持ち運びやすいので、一歳半の子供が自分で持ってきて乗っています。
汚れても汚れが落ちやすく、公園で使った後はお風呂場で流して室内で使用しています。
三輪車を処分し、こちらを購入してよかったです!
2015年7月24日
後輪が出っ張ってるので足が当たり、もっとスリムな形だともっとスムーズにのれてよかったかな、と思いました。が、2歳になる娘は気に入っているようです。あとお尻が痛くないのかすこし心配になったりします。
2015年10月24日
もうすぐ1歳に成る孫(男)の誕生日プレゼントに購入。
未だ孫が来ないので未使用です。
組立は+ドライバー1本で、ハンドル部分の部品一ケ所を取り付ければ出来上がり。
すごく軽いです、室内で使用予定です。
外で遊ぶように成ったら、公園レーサーJARIMOを購入しようと思っています。
追記
1歳の誕生日に孫(男)が来たので乗せましたが、1歳に成ったばかりでは3輪車は未だ早いようです。
3歳半のお姉ちゃんが替りに喜んで乗って気に入って仕舞い、お持ち帰りと持って行ってしまいました。
家に孫が来た時に遊べないので、今度はクリスマスプレゼントに公園レーサーJARIMOを買おうかと思っているところです。
2015年2月10日
1歳半の息子に購入。
まだ乗り方がわからない様子ですが
嬉しそうに触っています。
今後が楽しみです。
2015年2月2日
お手頃な価格で購入して良かったです。
二歳の息子も喜んでいます。
2015年4月24日
たのしそうですが、お尻が痛いといってます(笑)公園にはぴったりです。
2015年11月23日
孫の2歳のバースデープレゼントにしました。とにかく元気な子なので選びました。今ではとても上手に乗り回してます。
公園は近くに沢山あるので、はしごして自由にのりまわしてます。
2015年11月15日
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好キです