2015年10月15日
現在、このヒロテックは倒産しており
テレビが壊れた修理などのアフターケアは、簡単なものしかできません。
また、修理も別会社が委託で請け負って行っているため、リモコンなどに
貼ってある電話番号に掛けても繋がりません。
なので、買われた店に壊れた旨と
修理したい旨とを伝え、買われた店から連絡をつけてもらったほうがいいと
思います。
簡単な修理がどの程度まで出来るのか
わかりませんが恐らくリモコンや
ACアダプターなどの在庫などで
交換する程度のものじゃないかと
おもわれる。
内部基盤やディスプレイ破損、または
映像画面に不具合が生じた場合は
修理は不可能とのことです。

因みに、私は2度故障し、
2度目の修理依頼の時に
こうなった経緯をしったわけですが
販売店さんと委託の業者様の計らいで
買った当時の購入代金を全額返金
してもらえるというビックリするような
対応をして頂きました。
販売店、代行業者様は素晴らしいです。

しかし、ヒロテックの電話対応などは
接客レベルではありませんでした。
(倒産する以前にカスタマーに1度目の修理依頼の電話をしている)

こうならないように
有名どころのテレビを皆さんは
買われることをオススメします。

現時点でも、安価で大型のテレビまで
販売されてる商品もありますが
そんな会社もいつこんなことに
なるかわかりません。

アフターケアがいつでもしっかりできて
カスタマーであり、当たり前です。

幸運にも私は良対応で終わりましたが
稀なことだと思います。
2015年3月12日
テレビの修理はどこに言えばいいのか?
壊れました、このメーカーの修理依頼はどこ?
2014年10月12日
番組表が見にくい、テレビ消してまたつけたら「受信レベルが低下しています 」と自分の所は表示されいちいちスキャンしないといけませんちなみに画質は綺麗ですが結構不便正直安いので買いましただまって高くても有名所のメーカーを買えばよかったです買って後悔しています
2014年10月21日
good product and delivery service, pleasure to buy things here
2014年10月8日
画面はとても綺麗で、色合いも良かったです。しかし、音質はあまり良くありませんね。
それにHDMI端子を繋げてゲームをやると、普通にやるぶんには出来ますが、イヤホンをつけると、ノイズが酷いです。多分不良品でしょうね。