2014年9月14日
購入前にいろいろな方のレビューを参考にしながら購入を決意。

真夏の暑い最中、冷やしたスポーツドリンク、凍らせたゼリー、お弁当を
保冷剤保冷剤と共に入れたところ、朝6時出発、帰り17時過ぎにもかかわらず
スポーツドリンクは冷え冷えでした。

これからの運動会シーズンも活躍してくれることを期待しています。
2014年11月10日
大人2人、子ども2人のBBQ用に購入しました。食材と飲み物全てが入り、小学生の子が引っ張って運べる操作性の良さです。また春になったら大活躍できそうです。良い買い物をしました!
2015年9月3日
良い感じ☆
これから重宝しそうです。
1年前から迷ってたけど、買って良かったと思います。
2015年3月23日
少し作りが雑です。バリがあります。
ただ、値段を考えれば納得です。
2014年11月27日
蓋を開ける時に不便なので星−1、色も好みの良い色で気に入ってます。