サイズ: 36L グライド|色: マジェスティックブルー|変更

2015年9月7日
ホイールクーラー38と迷いましたが、サイズも機能も殆ど変わらないので、こちらのデザインの方が好きで、こちらを注文。思ったより軽く、しっかりしているなと感じました。
こどもの運動会で使う予定なので、まだ保冷力はわかりませんが、氷点下の保冷剤を使って、どんなものか試してみます。
アマゾンが半額以下で一番やすかったので、即買いしました!
2015年9月24日
タイムセールにて見た目に引かれ衝動買いしたんですが。
外面に結露するんですね。(この時点で保冷性能は…)
底の付近がひどかったけど、多分底に保冷剤入れたからだと思います。
自分はレジャーより買い出しでよく使うんですが、ただの冷凍食品ならまぁいって帰ってくるまで持つでしょう。アイスクリームはアウトでした。(氷点下保冷剤使用して)
自分が使い方悪いのか仕様なのか不良なのか、わからないまま返品手続き終わってしまったけど今後購入には諦めと覚悟をしようと思いますw
2015年9月8日
たくさん入るものを探していました。値段が安いので心配しましたが、しっかりしていて良かった!見た目がオシャレなんでとっても気に入ってます。
2014年5月9日
キャンプ用に購入。
飲み物を入れる専用に使っています。
保冷力・色・サイズ、どれも満足しています。
トリコロールカラーが大好きで、他社にはなく、他人とかぶらないこともいいですね。
2016年2月28日
届いた時はちょっと大きすぎたかな?と思いましたが、四人分を入れてみたらちょうどいいサイズでした。デザインもスッキリしてカッコいいと思います。運動会や大会に活躍してくれそうです!すごく安く買えて満足です。
2015年11月6日
キャンプで使用するために色々検討し、デザインの良さと容量でこちらを購入。
ところが、届いた商品はハンドルがスムーズに引き出せず、蓋がしまりなくパカパカした感じでクーラーボックスとしてはかなりの致命傷で•••。すぐに返品交換してもらいました。アマゾンの対応の良さには感服。

蓋もカチッとしまり、ハンドルもサッと引き出せるものが届き、まずは大満足。
我が家の小さいトランクにピッタリはまるサイズなのも嬉しい。容量は、大人3人で1泊2日のキャンプでギリギリでした。よく食べる人がいれば、たぶん足りなかったな。2Lのペットボトルが縦でも横でも並べて入れられるのは良かったです。保冷剤1つと2Lのお茶2本を凍らせて底に並べて使用しました。海辺で良い天気に恵まれ、かなり暑かったので日陰におくようにはしてたものの、保冷力が気になって仕方ありませんでした。でも、翌日の夕方までペットボトルに大きな氷の塊が残っていて、ビールも冷えていたので、私は満足です。でも3日は持たないだろうな•••。

蓋の上が平らなので、テーブル代わりになって助かりました。調理する際にも、まな板を置いて包丁を使うのになかなか便利でした。

1つ難点なのは、蓋の上がびしょびしょになることです。
翌朝、雨が降った?と思うほど濡れていてビックリしました。保冷力の良さを示しているし、外気との温度差ゆえなので仕方ないのですが、そのまま蓋を開けてしまうとクーラーボックスの中に水を流し込むことになるので要注意です!
タオルで脱ぐって30分余り経つとまた濡れている状態で、蓋の面積の広い分、いちいち拭いてから開けるという動作が少し不便に感じました。
それで、⭐マイナス1です。
2014年6月26日
見た目が良い。保温性もまあまあ。買い物やちょっとしたアウトドアにかなり良いです。
2015年12月27日
カラーが気に入って購入。
縦長形状で持ち運びしやすく、車に積んでもラゲッジを占領しないところが良い。蓋もはめ込むだけなので使い勝手も簡単です。
そして思っていたより保冷力があり、満足しています。
2015年8月22日
大きさもちょうどよく色も素敵でした。色違いの同製品よりも安かったので大満足です。保冷力に期待しています!
2016年2月21日
少し重いような気がしますが、保存は以前買ったものより冷たさが長いと思います