2015年2月1日
色がもっと濃いネイビーだと思っていたら、ほぼブルーでした。形、材質、使いやすさなどは申し分ないです。柔らかい革はすぐダメになるので好きではないし汚れが取れにくいので意外と使いにくいですがこの革の感じはとても良いです
個人的にはリボンが付いてない方がよかったな
2014年12月13日
財布を買い換えようと思い購入しました。
さわった感じがさらさらしていて
中央のリボンも可愛くていいと思います。
2015年3月29日
娘の大学進学に合わせて、合格祝いということで購入しました。
デザインがとてもシンプルで、派手な色合いが苦手な娘も気に入ってくれました。
カード入れの数も多く、ファスナーの部分も、ファスナーがL字に開き、マチがあるので割と大きく開くところがよかったです。ブランドによっては、ファスナー部分(小銭入れ部分)にマチがほとんどないものもありますもんね・・・。
とても気に入ったので、色違いを自分用に・・・とおもっておりましたら、「お揃いなんて、いやだ!!」と娘より猛反発を受け。断念した次第です・・・(T_T)
2015年7月27日
財布はずーっと、Samantha Thavasa petitで購入してますが、今回のが一番お気に入りになりました。落ち着いたブルー(紺色)で、大人っぽいです。アクセントのリボンも可愛いです♪また、コンパクトなのが良いです。
2016年1月10日
色もピンクでかわいい色です。
前についてるリボンもかわいいです。
ポケットがたくさんあるのでカードもたくさん入ります。
2015年12月20日
かわいいピンクで よほどうれしかったらしく
何度もバッグから出しては眺めてました。
買って良かったなあ...
2015年9月17日
妻の誕生日プレゼントととして購入しましたが大変喜んでくれたので満足してます。中のピンクがかわいいですね!
2015年11月8日
AMAZONさんで見かけたので特に何もなかったのですが、プレゼントしましたが喜んでくれました。
2015年7月29日
いろも思っていた通りで、家内は満足しています

発送、梱包も よかったです
2015年11月16日
プレゼント用に購入。財布の、色も状態もとても良かったです。プレゼントした相手も喜んでました。