2014年7月28日
他の商品が四隅が保護されてない商品が多かったので、この商品にしてみました。

四隅がカバーされてていいです。他の商品に比べて、堅牢そうでいいかと思います。
本体が重いのでハンドバンド?があれば、もっと利便性に富んだと思いますけど、私は堅い方が良かったので、この製品にしました。
2014年10月29日
自分が買ったのだけかもですが、カバーしてるとき電源ボタンが押せない。
ピタッとカバーがはまらない。 カメラの位置がずれてる。
安いからしょうがないと思いますが
2014年10月25日
隙間なくピッタリはまります。スタンド機能便利です、平置きは見にくいですから。商品説明に無かったのですが、カバー閉じるとオートスタンバイになりますよ。GOOD!
2014年7月22日
作りは安っぽい感じは無く、この値段にしては上出来だとおもいます。
ケースを装着しても、厚ぼったくないし、片手でも保持できる大きさもいい感じです。
マグネットスリープは正確に作動しています。
ただ、ケースを装着すると500gをギリギリ切る重さになります。
ME181は裸で使うととっても軽く感じるのですが、ずっしり重くなりますね。
本体の軽量さを活かすのなら、スリーブケースで、使うときは裸がいいかもしれません。
2014年7月14日
先月21日に注文して、今日届きました。

閉じるとスリープになるのか
説明文及び題名等に表記がなかった為、不安でしたが
ちゃんとスリープになります。

質感も悪くないと思います。
黒を選んだせいではありますがipadそっくりな外観に
なってしまいましたが。

最軽量を謳っていますが、そこそこ重いです。
まぁその分しっかり作られている感じはします。

評価としては、この価格では申し分ないと思います。

届くまでのかかった時間の分
マイナスとさせていただきます。
2015年12月22日
以前のカバーは滑り止めの部分のゴムコーティングがはがれてきてとても汚くなっていましたが、このタイプは止めぶぶんがしっかりしているので使いやすいです
2014年10月23日
雑誌や動画を見るのに丁度良い角度のスタンドです。手帳風なので画面が傷つかず安心してカバンに入れられます。
2014年7月30日
定番商品だと思います。タブレットを鞄に入れて持ち出す機会が多い場合、これは便利です。
2015年4月7日
専用品でシッカリ本体にフィット。
蓋にマグネットがついてるのでパチッと閉まるので便利です。
あと本体の電源が蓋を開くと画面がONになり、閉めるとOFFになるのでスイッチを押してから使うのでなく、開ければすぐ使えるので便利です。
質感は高級感はないですが、このお値段では納得の物だと思われます。
2015年12月23日
値段安いですが、十分機能を果たしています。
ただ、利用してから半年くらいでカバーに埋め込まれているマグネットが抜けました。
使用頻度はさほど多くないのですが。
ま、これは値段相応の品質かな、と。
瞬間接着剤で再度埋め込んでからは問題なく利用できてます。