2014年12月27日
小中学生に人気の品ということですが、たまごっちみたいなものだと思っておりました。
しかし、色々遊べるようで子供も楽しそうに使っています。

今まで持っている、ほっぺちゃんを吸い込む事が出来るようで
なかなか考えた品だと思いました。

ただ、今のご時世、充電式であってほしかった。
それ以外はおおむね良い品だと感じました。
2015年7月30日
6歳の娘のために購入しました。
楽しいと喜んでいます。初めてのゲームでしたが、いろいろいじって一人で遊んでいますので、年齢的にちょうどいいのかなと思います。
ゲームはいたって簡単なもののようです。
2016年2月11日
コンパクトで子供の手にちょうど収まり、とてもかわいい。ゲームの種類がそんなに多くはないようだが、子供は夢中であそんでいるようす。付属のほっぺちゃんもかわいい。ほっぺちゃん好きにはたまらない一品だと思う。
2015年10月2日
ゲームの内容も増え、面白くなってます。前のはなかなか最初ポイントがたまらなくて、大変でした。
色はときどきちゃんと読まないときが、あってまあそれも一興かな。
2016年3月1日
楽しく遊んでます!
迷ってる方は、ぜひ迷わず買いです!
ほっぺちゃん最高ー!
2016年1月6日
プレゼント用なので中身不明です。
文字数稼ぎで無駄に書いてます。
2014年12月29日
子供は気に入って遊んでいますが、子供自体が遊び方を理解していないので説明書を読んで使うのではなくこの玩具自体に説明が分かるようにしてもらえるとさらに良かったと思います。
2014年8月22日
楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しいチョー楽しい

他のお客様はこれらの商品もチェックしています