VINEメンバー2015年5月27日
淡いグレーにレース模様の生地が、いいです!
下部には、本物のレースがついていますが、
ボタンやリボンがさりげないゴールドなので、
とても上品に見えるお洋服です。

着せると、ワンランク上の大人びたリカちゃんに
見えるのがいい感じです。

靴も、キラキラのゴールドラメ入りですが、落ち着いて
見える上品なものなので、不思議な感じ・・・。

靴が付いてこの価格は、お買い得だと思います。
2015年1月10日
めっちゃ可愛い服です!子供より、親の私の目がハート(笑)靴もゴールドで服にピッタリ。
2014年8月27日
リカちゃんではなく、えっくすきゅーと用に購入しました。
つくりが本当に丁寧です。スカートもふわっと広がるのでお嬢様コーデにはオススメですね。
パフスリーブが透けているのもとてもおしゃれです。
2015年7月24日
リカちゃんがとても清楚で上品に着こなしてくれています。ゴールドの靴が特にお気に入りです。
個人的に、オビツ25のSサイズに合うのか試してみましたが、ボディが華奢なので無事に着せられました。ジェニーにも着せてあげたいです。
2014年9月27日
原色けばけばじゃない、こういうドレスを着せたかったんだよぉっ。(^^) 靴はシースルーにゴールドのラメ。ワンピースです。
スカートのレースっぽいところは、グレーの生地に、白いレース模様がプリントされています。
ちょうちん袖がかわいいです。
2015年6月27日
娘が小さい頃遊んでいたリカちゃんの着せ替え用に買いました。
グレーのスカートのレースがきれいで
とても気に入っています。
2014年12月25日
お手頃価格で可愛かったので購入しました。
実物も写真そのままで可愛かったです。
2015年4月27日
グレーのスカートにレースのプリントで大人っぽいワンピースです。買って正解でした!
2015年12月13日
お手頃価格だったので購入したのですが、
期待以上にいいです。
上品なのでどのリカちゃんにも似合います。
シーンを問いません。
くつもゴールドのパンプスがついていてgoodです。
このドレス、おすすめです。
2016年5月12日
金色のラメの靴が可愛くて購入。
画像では良くわからなかったのですが、袖の部分が少し透けます。
スカート部分のレースはプリントで、裾の部分だけにレースが付いています。
リカちゃんに着せると、ちょっとお姉さんぽくて可愛いです。