2015年4月20日
毎日のように使っています。
むくんで硬くなったふくらはぎが、フニャって柔らかくなります。
家電量販店よりも安くて良かったのですが、また値下がりしたのがちょっと・・・・
2014年11月18日
面倒な事は何も無く、すぐに使えて気持ちよかったです。今では毎日、仕事後の癒しと化してます!

ただ、もう少しマッサージ力が強くても良いかなと!
2015年5月27日
コストパフォーマンスは最高です。ふくらはぎまでカバーして操作も簡単です
2016年2月19日
他の電気店で試した後購入しました。同価格帯では一番力強く気持ちよかったのでこちらにしました。家で試したら思ってた程強くなかったです。期待し過ぎかな。あとこれは個人差があると思いますが、もうちょい揉んでほしいのにすぐ次の動作に移るので物足りなく感じます。
2016年1月3日
足裏からふくらはぎまでしっかりもんでくれて気持ち良いです。
前作のYGF-100のほうが足裏をもっと強くもんでくれてました。
値段も安いのでお勧めです。
2016年2月8日
ふくらはぎをグゥ〜と揉まれる感じがとても気持ちが良いです。足が小さいので前後に余裕があって、足の裏のローラーの当たるベストポジションに足を置かないと痛かったりということはありますが、何回かやる内にコツもつかめるので問題無いと思います。マッサージの心地よさには代えられません。足のむくみやすい方にはおすすめです。強いて言うならカラーヴァリエーションがあると嬉しいです。毎日のように使用するので
どうしても常に部屋に置いておくことになるため妙に目立つのがちょっと、、という感じはあります。
2016年5月21日
量販店の店頭で見た時より、自宅の中で見る方が大きく感じます。
機能は大満足で高齢の母のために購入しましたが、今では家族全員が毎日使っています。
2015年9月20日
祖父母の注文で、「安価で、足裏だけでなく、ふくらはぎも同時に揉めるもの」をということで本商品を購入しました。
ヒザ下全体を同時にマッサージすることが最大の特長といえますが、手を広げすぎている分、個別で見ると多少の難は否めません。まず、(背丈に関係なく)ふくらはぎは真ん中ぐらいまでしか入りません。足首より下に対しても、ふくらはぎ同様包みこんで圧迫するシステムのため、足裏への刺激が物足りなく感じます。
またサイズも非常に大きいため、場所を取りますし、移動させるのも一苦労で、体の硬い人間の場合、まずを脚を入れるのに難渋します。
とはいえ、ふくらはぎまでカバーしているタイプで、日本製で二万円を切ってくるのは本品を除いてほかになく、非常にリーズナブルな価格設定と思いますし、祖母は使用して一ヶ月ほどでふくらはぎのむくみが取れたと申しておりました。費用対効果ではかなり高いものがあると思います。
購入をご検討されている方は、一度置き場所を考えた上で、注文されることをおすすめします。
2015年7月21日
置く場所選ばず、しかも安い。マッサージ機能も、十分納得。チェアタイプは置く場所や、金額面で決断しかねるが、今回は即決できる金額で購入でき、満足です。マッサージの際に、押しの強さは、女性には強いかもしれません。
2015年12月11日
1日の終りにマッサージをするのが 日課になりました とても気持ちいいです