色: スピードメーター(機械式)+タコメーター(電気式)|変更

2015年2月3日
取り付けは、さほど難しくはありませんでした。タコメーターのパルス線は、イグニッションコイルに繋いでもダメで、ACジェネレーターから信号を拾うと上手く行きました。電源はバッ直で、うまく取れました。
2015年6月28日
初走行で6千回転で止まってしまって戻りもしない。
動きも最初から渋かった。
返品交換を請求するつもり。
2015年5月18日
APE100にタコメーター付けたかったので、とりあえず値段が手頃だったので買いました。
説明書も何もありませんでしたが、特に取り付け問題なし、動作も今のところちゃんと動いています。
一点、他の方が書かれてるように動作レスポンスはよくありません。
私は特に回転落ちのレスポンスが悪いように感じました。
ただ、私はMT運転するのにタコメーターが欲しいだけだったので、ファッション目的なら充分買いだと思います。
2015年1月23日
スピードはデタラメで、タコはちょっとしか動かない。
ゴミ以上でも以下でもない。買うのはお金の無駄。
2014年11月11日
ape12v化に、着けてみたところ、タコメータは、2500rpmから
4500rpmしか動かないし、回転数も、でたらめ全く使いもんにならない
2016年2月24日
バッテーリーレス エイプのノーマルから取り付けました。取り付けはさほど難しくないです。ポン付けでは無いので、それなりの道具は要ります。
大体の値は合っていると思いますが、タコメーターの戻りが鈍い、、後は文句無いです。
2015年1月25日
デザインだけ。全く機能しない。買う価値無し。まあ
安いから仕方ないが
2014年7月2日
商品の画像と実際に来た商品の色が違っていた。
ステーの色も画像だと黒でしたが、実際に来たのはスチール色でした。
2014年9月28日
タコメーターが1カ月で故障しました。
さすが、安いだけあります。
2016年1月9日
マクナ50に取り付けました。
配線の指示があると親切ですね
取り付けに少し苦労しましたが、気に入ってます