2014年8月16日
価格が安いわりには、デザインが気に入った、重量も軽量でバイクの練習や、大会でも使用予定。
2014年10月16日
まさかと思いましたが、とてもいいです!近くで見ればフレームがプラスチック感がありますが、普通に使ってれば良いです。効果も(自分はあまりグラサンしない派)かなりあります!サイクリングに行った際使ったら道路が見やすくなりました!とても気に入りました!
(ここ、1ヶ月使っても壊れてません)
2014年7月13日
デザインが良くて購入しました。使用は問題ないです。 レンズ交換できなくてもOK
2015年7月30日
以前使っていた数万円の某有名サングラスより使いやすいです。ランニングに使用しているのですが、どんなに汗をかいても全くずれません。
この値段でこのパフォーマンスであれば絶対買いです!
2014年6月19日
デザイン性質共に問題なし。
しかし左右対称ではないため
少しズレる
2014年8月10日
非常に安く購入でき、また思った以上の良い商品、大変満足しています。
2014年9月6日
フレームは左右非対称でレンズはひどくてノーズパッドはなくて最悪でした。はっきり言ってお金の無駄でした。
2014年8月9日
安くて良い商品と思いますが、なんだかフレームなどが安っぽかった。
2015年6月8日
この価格でこれ以上のクオリティーを求めてはいけません。価格にして十分な商品ではないでしょうか。プロのアスリートではないのでこれで十分です。壊れたら買い替えればいいのではないでしょうか。
2014年9月4日
前に使っていたサングラスが、フレームが折れて使えなくなったので購入した
このサングラスはフレームが丈夫に出来ているので安心して使える