2015年12月27日
肌がガサガサでうまくターンオーバーができない状態だったのでレビューを読んで購入しました。届いて早速充電をし使用しました。敏感肌なので使用した直後は肌が赤くなりました。
ダメかなあと思っていたのですが、心なしかガサガサが取れた気がします。肌の状態を見て2回目も使ってみようと思います。角度が難しく濁った水滴は初回では出ませんでした。
2015年8月16日
毛穴汚れが気になって、水だけで使えるこちらにたどりつき購入!
やってるうちは、白い皮脂が少し出たりしましたが、
ピーリングなども全くしていない私にとっては、期待した思ったほどでは。
けど、終わって見ると肌に透明感?!と思ったので、汚れは飛んでたのかもw
保湿とUPは、エステの時に指先でやさしーくトントンするのをイメージしたのかなと思いました。
効果はまだわかりませんが、毎日顔パックされる方にとっては好都合だと思います。
注意点をあげます。
①お肌の弱い方は、しっかりと肌を濡らした上で、同じ場所は繰り返さないほうが◎
少しヒリヒリする感覚がありました。
②電源のところが指にあたると、メニューが変わりやすいので、持ち方のなれはいるのかもです。
2015年8月14日
レビューが遅くなりましたm(_ _ )m
ずっと欲しかった商品なので届いてから何度も使っています。水だけで使用できるのでとても簡単で楽ちんで良いです。使ったあとは肌がつるつるになっていて、器具に白い濁りが付いているのがよく分かるので、汚れが落ちている実感が感じられます。前もって充電をしておけば、どこででも使えるところも気に入っています♡
2015年4月17日
クレンジング機能は一度使用しただけで、手触りが変わりました。水しぶきが飛ぶのは快感です!はやりの洗顔ブラシと迷いましたが、その他の機能がついてるこちらにして正解です。このお値段でこの効果なら買って損はしない品物です。アップモードは、正直効果は微妙ですが、導入は効率よく浸透させてくれているようで、モッチリします。お化粧ノリが変わります。

あえて、マイナス点を言うなら・・・充電しながら使いたい(届いてすぐ使えなかった)
お風呂場で使用できる防水機能があれば☆5です。
2014年10月3日
22万円するエステ機械を買わされそうになって、似たような機能があるので購入してみました。
毛穴の汚れはよく取れて、リフトアップ効果もあるので、結局22万円の機械の購入の必要はありませんでした。
感謝しています。
軽いし、旅行にも持っていきやすいし、USBで充電できるし、すごく気に入っています。
おすすめです。
2015年9月4日
水で毛穴洗浄ができると知り、水なら肌への負担も少ないと思い、こちらを購入。

角栓がとれることを期待したのですが、とれてる気がしません。まだ2回しか試してないので慣れてないせいかもしれませんが。

また、普段から化粧もしているため、お風呂上がりでもこちらでケアすると水が白濁するのかな?と思っていたのですがしていたのですが、そんなこともなく。ケア中は気になりませんでしたが、ケア後、および、翌日は肌が少しピリピリしました。

ただ、ケア翌日は心なしか肌が柔らかくなったを気がしました。
2014年12月11日
汚れは落ちます!
週2でスクラブやら炭酸パックもしてるのに
こちらを使うとファンデ色の汚れが浮き上がり驚きました‼︎
今までのでは肌内部のは取れていなかったと実感

UP機能のは様子を見ないと判りませんが、こころなしかシュッとした様には感じる
軽いのですがやや、持ちにくい感はあります
2015年8月29日
効果が出ているかどうかはまだよく分かりませんが、泥パックをして水洗いした後に使用すると、濁った水滴が出てきているので、毛穴がクリーンになっているのかなと思っています。
2015年11月28日
使い方も難しくなく、我ながら便利な物を購入できてよろこんでいます。
2015年12月27日
ずーっと気になっててやっと自分へのクリスマスプレゼントという名目で買えました!

肌の薄い部分、下まぶたらへんにやるとちょっとチクッとする感じがしますが鼻周りが特に凄い綺麗になりました!

説明書が1枚だけで不安だったので星四つで!