2014年10月22日
購入して3ヶ月でステンレスの継ぎ目に錆が出てきました。がっかりです。
2015年9月15日
毎日、ベランダに出しっぱなしで使っています。洗濯物が多い家なので、毎日、物干し1本につき角ハンガーを3~4つ分の洗濯物を吊っています。重さがかなりかかっていると思うのですが、たわむこともなく、丈夫です。雨にぬれても、物干しさおは自然乾燥のまま放置していますが、さびも出ていません。コスパもよく、満足で、追加でまた買いました。
2014年11月5日
2本で2,000円前後という価格は、やはりお得と言っていいでしょう。また、店からの持ち帰りが大変なサイズの商品だけに、通販で買えるのは、本当にありがたいです。ちなみに現在、マンションのベランダの竿掛けにも、ばっちりフィットしています。
2014年12月1日
商品はとてもよかったのですが、大きな凹みがありました。ちょっとがっかりでした。
2016年4月27日
昔と違って物干し竿の行商も来ませんし、車がないと買っても運ぶのが大変。
便利な世の中になりましたって事を実感する商品ですね。物は全く問題ありません。お安いですし良い買物でした。
2015年10月27日
配送してもらえるので実家の母のため購入。
サビ付き具合はわかりませんがずっと外にある物だし消耗品と思えばホームセンターより格安だし持ち返らなくてよいので便利で満足してくれていました。
2015年9月23日
物干し竿としては最高の部類に入ると
思います、さすがセキスイ円筒の
ツナギ目が大陸製品とは違います
値段も2本で二千円ならとても安いと思いました
2015年2月14日
持ち帰りが面倒な大きさなので今回はAmazonを利用しましたが、小さな窪みが2本とも数か所ありました。
使用上問題ないのでそのまま使用していますが・・・なので星は減らしました。
2014年9月19日
一本がすこしへこんでいました。
使用にはまったく問題ありません。
買ったばかりなので耐久性などはまだ不明ですが二本でこの価格、消耗品と思えばかなりありがたいです。
三年くらいもてば嬉しいかな。
2016年2月13日
我が家は戸建て住宅なので1階の庭にある物干し台に使用しています。今回購入したのは3メートルですが我が家には3.5メートルでもよかったかなと思いました。2階のベランダには3.5メートル長さがないと物干し台にはかかりません。前に使用していた物干し竿はさびて二つに折れてしまいました。この商品はステンレスなので長く使えることを期待しています。今のところ洗濯物を干しても異常はなく良いです。
ありがとうございました。