2014年9月11日
すごくおしゃれでカッコいいです!
とても気に入りましたが私には少し大きく感じます。
いくつかサイズがあればいいなと思いました。
2014年7月9日
装着・脱着が簡単で楽です。

滅茶ごついわけでもないから、普段通勤時にもつけてます。

良いです!
2014年9月14日
開けた瞬間、めっちゃ腐っと思ったけど、凄くカッコ良くかって損はありませんでした!
2014年7月6日
オリジナルブレスレットとの重ね付けもとてもかっこいいです!!
色違いも買おうかなと思っています。
迷っている方はオススメですよ☆
2014年11月20日
息子へのプレゼントに購入。
喜んで付けてます。
お値段も程々でデザインが気に入り、つい買ってしまいました。
2014年9月21日
とてもおしゃれで気に入ってます。

また販売店の対応も素晴らしく久々にネットでいい買い物ができました!!
2015年10月31日
金属性は重いけど、
レザー製品は軽くて肌触りも良くて気に入ってる、と言ってました。
2014年12月24日
しっかりしてていいと思う!!
贈り物にもいいし自分で使うのにもいいとおもう。
2016年6月11日
以前使っていたのが切れてしまったので似たものを購入。
右手にはめてますが自分にはきつかった感じが。
ちなみに手首部分は定規でぐるっと一周させると約19cmです。
参考になればよいかな?デザインなどは気に入りました。
サイズ調整があれば☆5つでした
2015年2月4日
色使いやデザインはそれなりにおしゃれ。
耐久性はあまりなさそう。長くは使えないかも。
手首への着け心地は悪くない。
装着(金具を繋ぐ)は慣れるまでちょっと面倒。