2014年5月15日
Apple純正 Lightning Digital AVアダプタ MD826ZM/A の延長用に購入しました。
予想はしていましたが、Apple社 公式認証商品ではないため、
「正式な対応品ではなてため・・・・」のエラー表示が出て、AirPlay ミラーリング機能を使用することができませんでした。
充電はエラーメッセージが出つつも、問題なく充電できました。
PCとの同期はやってないので分かりません。
コネクタ形状と基部は純正品と同サイズですので、ケース入りのiPhone5sにも差し込みが可能です。
Apple純正品か公認品でLightningオスメス延長ケーブル出ないかなあ・・・

追記:「Lightning Xtender Cable」で検索してください。
    すこし値段は張りますが、Apple公認Lightningオスメス延長ケーブルが販売されています。
2014年5月30日
ワンセグテレビチューナーとiPhone5を繋げたくて買いましたが、エラー表示が出て使えませんでした。
2014年9月3日
『このケーブルまたはアクセサリは認定されていないため、このiPodで正常に動作しない可能性があります』のエラー表示 充電すらできませんでした
2014年9月25日
iPad Airでは、使用できない製品です。
こんな製品を売っていること自体、問題です。
だまされました。
2014年8月20日
せいぜい充電用の延長ケーブル。思い直した方がよいです。高い信用がおけるものがベターです。
2015年5月30日
iPadで延長用として購入。
皆さんが評価されている通り、エラーで使えませんでした。
充電すら出来ません。ゴミを出品しないでください。
2015年5月22日
iPhone6(OSバージョンも関係する?)では、MacBookProと時折接続が切れます。
※注意書きでは車載ナビ系で使用できませんとあるとおり、実際に私のAlpineのカーナビで接続できません。
MacBookProとの接続も繋がるには繋がりますが不安定です。
2015年3月16日
使えませんでした。返却したのに返事もありません。
いかにもセットで使える表示をしている表示にも問題があります。
2016年3月8日
**大引屋** 要注意です!!

表題だけで購入してしまうユーザーが多い事がこのショップの問題点です。
下の注意書きに確かに記載されてはおりますが間違えて購入する方(レビュー報告者)が多い事はアマゾンサイドでも注意喚起すべきです。
私もショップからのメールで初めて気づきました。
今、通信用のケーブルを再手配しました。
2014年11月30日
充電も途中で止まる、音楽も出力されない。まるで意味がないです。