2015年10月30日
安くて切れ味抜群です。短時間で肌がつるつるになります。床屋でそってもらうよりつるつるになります。
2014年8月1日
1万円前後の商品としては、良くできていると思います。
電池はすごく長持ちします。一回充電すると二週間は大丈夫ですね。
浴室で使ったことがありませんが、今度使ってみようと思います。
買ってよかったです。
2015年8月4日
スキンヘッド用に買いました。めちゃくちゃ剃れます。電気屋で買うより3000円程安く買えました。ありがとうございます
2015年1月16日
レビューを見ると高評価だったので購入しましたが、切れ味が良すぎて最初の2
週間は血だらけになりました。
今は怪我する事はなくなりましたが“ツルツル”と言えるほど剃れはしないです。
ちょっと期待しすぎてしまいました。