2015年6月3日
今まで長年ブラウンの5シリーズをはじめ使用して来ましたが、国産メーカー品の品質・性能がここまで良くなっているとは思いませんでした。正直、アマゾンの書き込みレビュー で5つ星があり、決め手にはなりましたが、半信半疑でした。肌当たりが良く、深ゾり出来ますので時簡短縮にもなりました。ブラウンでは結構肌がカミソリ負けしてましたので。日立はスゴイ!
2015年12月8日
商品の発送も早く、品質も良いので満足しています!ラムダッシュからの買い替えでしたが、剃り味も良く、音も静かに感じます。
2016年3月23日
パナソニックラムダシュ3枚刀からのりかえ。ダムラシュは握りグリップと刃先が角度あるので私は逆手になるので嫌い。グリップと刃先が直線物を捜していた量販店の店頭で確認のうえ注文。実際使用してみると少し曲線。ダムラシュよりはまし。充電スタンドがなくコネクターにACコードを差し込む、放電していても使用できるからしようがない。
2016年3月8日
音の大きさが多少気になりますが、許容範囲です。
この値段で4枚刃はコスパ良いですね。