2014年8月3日
母が欲しいと言うから買ったけど、凍った果物を沢山入れないと出てこないと文句言ってます。バナナ1本ぐらいじゃ中で詰まってしまうらしい。それから後片付けが面倒くさいそうで、買ってからあまり使ってません。私はまだ食べてないけど美味しいことは美味しいらしい。
2014年11月4日
アイスが大好きな娘に、なるべく体に良いものでと思い購入。
とっても美味しくて気に入っています。
フルーツのみで美味しいアイスが出来るので大満足です!!
2015年1月24日
たまに家族で使います。子ども達は非常に喜んでます。ただ思ったよりは材料を使うのが難点かも。でもフルーツはこれで食べるとおいしい
2014年6月29日
気軽に色々なフルーツを凍らせて楽しめるので、この季節にとても重宝しています。
2015年10月18日
初めに冷凍バナナをやったら、ジェラートみたいで凄い美味しかった。
次に冷凍の梨とキウィをしたらシーベットの感じで爽やかでいいです。
アイスとは違って甘ったるさもなくて良い。
子供達も作るのを見るのも楽しげなので良かったかな。
でもしまうのにちょっとかさばるかな…
2016年6月10日
偏食ぎみの2歳半の娘がおりまして、アイスが大好きなのですが市販のものは糖分や乳脂肪分が多いので、果物を凍らせ、そのまま潰してアイスのようにして食べられるので購入しました。
普段なかなか果物を口にしませんが、喜んで食べております。
離乳食の頃から買っておけばよかったと思いました。
2015年8月30日
友人へのプレゼント用に購入しました。
喜んでもらえました。
1度一緒にやらせてもらいましたが楽しくて美味しくてとても満足です。
自分用も欲しくなりました。
2016年5月13日
説明が明確で、安心感がありました。
届いた物も綺麗で、納得のいく買い物ができました。ありがとうございました。
2015年6月4日
一時的なブームで話題となりましたが、アレンジ性も低く出来上がりの味もたいしたことないです。このレベルは手でできます
2014年7月17日
可愛いと台所が華やぐ(>_<)
夏はこれからですし、活躍をご期待。